紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 详细正文

台湾国贸局将办“加强严格审核输往欧盟螺丝等产品原产地证明书说明会”

来源: 作者: 点击:时间:2014-07-10
  

核心提示:国贸局将于7月15日举办“加强严格审核输往欧盟螺丝、不锈钢板材、太阳能面板及太阳能电池模组原产地证明书说明会”。

  国贸局将于7月15日举办“加强严格审核输往欧盟螺丝、不锈钢板材、太阳能面板及太阳能电池模组原产地证明书说明会”。

  自2014年7月21日起,厂商申请输往欧盟的货品的原产地证明书,应检附制造商工厂登记证或临时工厂登记证明复印件,以及申请人和制造商共同签章的台湾产制申报保证书,未依前述规定办理者,则应检附工厂资料及产制相关资料向国际贸易局提出专案申请。

  国贸局拟于本月15日(星期二),举办“加强严格审核输往欧盟螺丝、不锈钢板材、太阳能面板及太阳能电池模组原产地证明书说明会”,针对实务面说明申请、审核签发产证方式及产证线上系统操作模式。

  大陆产并输往欧盟的不锈钢板材(CCC7219.31~7219.35、CCC7220.20)、螺丝(CCC7318.12、CCC7318.14~7318.15、CCC7318.21~7318.22)、太阳能面板及太阳能电池模块(CCC8501.31~8501.34、CCC8501.61~8501.64、CCC8541.40)等货品遭欧盟课征反倾销税。为避免该等大陆产制货品蒙混以台湾产制申请原产地证明书,须严格审核签发输往欧盟的此类货品的原产地证明书。

  活动将于:

  2014年7月15日(星期二),13:30

  经济部国际贸易局7楼大礼堂(台北市湖口街1号)

  无须报名,直接前往会场即可。

  (台湾国贸局)

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
免责声明
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1