紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 企业专题 >>  正文

适应市场需求积极谋划全面发展-韩国紧固件制造企业

来源: 作者: 点击:时间:2014-11-28
      
  

    韩国紧固件年出口量保持在15万公吨内,主要出口国为美国、中国、日本、加拿大以及欧盟。欧盟主要从韩国进口碳钢自攻螺钉、6mm以下的碳钢螺钉、不锈钢以和碳钢六角螺钉,以及不锈钢螺帽。其中欧盟从韩国进口不锈钢六角螺丝的数量高于从台湾进口。

    据了解,韩国紧固件生产企业已达700多家,从业人员1.36万人。近年来,韩国紧固件制造企业根据市场需求积极发展,核心产品不断升级换代:从8.8级到如今12.9--14.9级高强度螺栓,从技术服务到解决机械紧固方案,市场需要什么,他们就主营什么;在这个产业链上不固守在其中的某一环节。
      与韩国紧固件相比,我国生产企业反应明显不够灵活。一些中小型紧固件企业大量制造普通标准件,并没有真正为企业带来核心竞争力,反而受制于原材料,人力成本等条件的变化。
      2010年韩国紧固件产量为76万吨,除了满足韩国本土企业的需求,韩国紧固件制造商也同样将高品质的紧固件成品出口到中国。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1