紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 详细正文

卫林紧固件

来源:卫林紧固件 作者:张红梅 点击:时间:2014-12-01
   邯郸市卫林紧固件制造有限公司是一家专业生产螺母的标准件企业,位于全国标准件基地—河北永年。毗临京广铁路、107国道,交通便利。 邯郸市卫林紧固件制造有限公司是一家专业生产螺母的标准件企业,位于全国标准件基地—河北永年。毗临京广铁路、107国道,交通便利。 本厂始建于1998年,现有工人100余名,技术人员21名,管理人员5名,下设标准件、热处理、机加车间,制造工艺先进,设备配套、技术雄厚、检测设施齐全,对产品实行全面质量管理,产品质量可靠。 主要产品包括:煤矿专用系列、新型暖气片专用系列螺母、高强度螺母等。 作为一家民营企业,公司一直坚持"艰苦创业、从严治厂,信诚为本,以质生存"的企业理念和指导思想,不断的强化质量管理,完善质量体系,提高员工素质,创新营销方式。在激烈的市场竞争中,不断的发展、壮大,成为国内标准件行业的佼佼者! 公司以现代化的生产技术、完善的管理体系为顾客提供优质标准件产品和良好的服务,欢迎前来指导合作,共同发展!
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
免责声明
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1