紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会回顾 >>  正文

知名展商鼎力支持第16届立嘉国际机械展暨紧固件、弹簧及设备展

来源: 作者: 点击:时间:2014-12-08
      
  
知名展商鼎力支持第16届立嘉国际机械展暨紧固件、弹簧及设备展

第16届立嘉国际机械展暨紧固件、弹簧及设备展览会于2015年5月27-30在重庆国际博览中心隆重举办。本次展会是由重庆紧固件行业协会联合主办,温州市紧固件行业协会、沙河市紧固件行业管理协会、永年县标准件协会、浙江省紧固件行业协会、广东省紧固件行业协会、宁波镇海区紧固件行业协会、嘉兴市紧固件进出口企业协会、平湖市紧固件五金行业协会、温州市瓯海区紧固件行业协会协办的高规格行业盛会。本届展会共设8大展馆,约合8.8万展示面积,规模空前,知名展商云集。
行业知名企业黄山盛锐重工机械有限公司已报名参展,盛锐先后斥巨资已投资近亿元购置大型龙门数控五面加工中心,卧式镗铣加工中心等国内外高端数控加工机床二十余台,为实现高速高精度冷镦机零部件制造奠定了基础。在制造工艺、材料筛选、结构布局均引进意大利技术,电器控制元件均采用国际知名品牌,保证产品质量稳定可靠。贵公司主导产品:三模三冲、四模四冲、五模五冲、六模六冲、七模七冲等多工位冷镦机,还为用户配备搓丝机、攻牙机等高效自动化的辅助设备,广泛应用于汽车、摩托车、自行车、机械基础件行业的各种紧固件生产,同时可以根据用户的特殊要求制造生产非标紧固件成型机,并且提供专业化的技术培训服务,盛锐已成为国内最具专业水准的冷镦设备制造企业,为我国在冷加工设备做出了巨大的贡献。
组委会:023-86627669 陈小姐:13883730331
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
本栏目相关新闻
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1