紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会回顾 >>  正文

展会完美落幕 展商为工博点赞

来源: 作者: 点击:时间:2014-12-08
      
  第 十六届工博会于今天下午完美落幕,五天的展期内,十六个展馆迎接了十多万名观众,展商们则各自大展身手,力求在展会上展示最新最棒的展品,多与专业客户交 流。那么,一年一度的工业盛会到底给展商们留下了什么感受,又带来了什么收获?记者在走访中发现,展商们纷纷给工博会“点赞”,对本届展会的组织和成果均 表示满意。

凯 撒投资控股(香港)有限公司今年把尖端产品“空气动力光能电动跑车”运到了工博会现场,这辆红色的小车还可以让观众坐进去体验。工作人员说:“工博会的五 天展期下来,每天都会有代理商、买家等过来咨询,目前该电动跑车已经接到了30辆的海外订单。”此外,他还说,通过和观众和买家的交流,他们也发现了一些 产品需要继续改进的地方,对产品的优化很有意义。

 

工博会的最后一天是普通观众日,一位小女孩好奇地爬进了光能电动跑车

 

在科技创新展有一个设计颇具现代感的“数字制造,智慧民生”展区,在一个试用健康仪器的“智慧医疗”展位,工作人员介绍说,虽然这并不是公司的主展位,位置也不大,但是每天仍有大约100位观众过来试用。他还说,自2012年以来,公司每年都会来工博会,明年也不例外。

 

智慧生活区俯瞰

 

上海华谊集团的展位整体采用绿色设计,十分“吸睛”。被问到对工博会的感受,上海华谊集团的工作人员则说,“有一个交流平台是很好的”。公司也会去其他省市的一些会展,但是在上海本土举行的工博会是年年必来。

 

华谊集团的展位很是“养眼”

 

在 聚集了国内外走在科研前端的高校的科技创新展的高校展区,上海市协同创新中心展示了一款与同济大学合作研发的“微米电动车”。虽然目前还没有量产,但已有 许多观众前来询问充电时间、补贴政策等细节。负责为观众答疑的工作人员说,他觉得工博会的专业观众数量很多,他自己是第一次来工博会,虽然还没有来得及好 好逛逛场馆,但看到人来人往的场景也很开心。

同样是第一次来的复旦大学光源研究所的工作人员在展位前耐心地解答观众的问题。她说,来到工博会,一方面可以看看最新的科研成果,开开眼界,另一方面则是和大家多多交流过后,对以后的研究很有指导意义。

 

上海市协同创新中心前观众如织

 

工博会是主要服务于工业类展商的国际性、专业化博览会,各方参展商对展会的积极评价和来年再会的承诺是对工博会最大的褒奖。今年的工博会虽已落幕,但展商和观众们的工博记忆不会褪色。带着各方对工博会的肯定,工博会必将越办越好,年胜一年。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1