紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会回顾 >>  正文

盐城国际环保展,汇聚全球领先科技

来源: 作者: 点击:时间:2014-12-08
      
      第三届中国盐城·国际环保产业博览会将于明日11月8日在盐城环保科技城会展交易中心隆重开幕。本届展会获得江苏省环保厅、江苏省科技厅、盐城市人民政府的全力支持,召集了海内外150家环保各领域领先企业,集中展示全球环保领先科技。

    以下为部分参展企业技术简介,提前领略展会风采。

     苏伊士环境中国

    自然资源并非取之不尽。每天,苏伊士环境及下属子公司致力于为工业及数百万民众提供资源保护的创新方案,从而达到保护资源的目的。苏伊士环境向9,700万人提供饮用水,向6,600万人提供污水处理服务,向近5000万人提供废料收集服务。苏伊士环境业务遍布五大洲,拥有79,550名员工,是世界领先且专门致力于环境服务的公司。根据集团2012年财报,苏伊士环境营业额达151亿欧元。

     威立雅

    威立雅是资源优化管理的全球标杆企业。威立雅为世界各国的水务、废弃物及能源管理设计并实施解决方案。威立雅与各行业、市政当局及个人客户合作,优化资源的使用,确保在经济、环境和社会方面获得更高效率。威立雅努力为保护生态系统、应对气候变化贡献力量。每天,威立雅的20.28 万员工都全心致力于提供解决方案,为更多人提供资源、保护资源及补充资源。

     格兰富水泵(上海)有限公司

    格兰富公司是一家全球领先的水泵生产企业,成立于1945年,部设在丹麦边昂布市。2013年集团营业额为约267亿元人民币,全球雇员达18776人,在56个国家设有80多家分公司,年产量超过1600万台水泵装置。公司成立至今的69年时间中,格兰富专心致力于研发与水泵相关的技术、产品,并且提供全方位的解决方案。

    格兰富市政水务是全系列智能水泵和系统供应商,产品应用于各种供水和污水处理场合。我们力求对泵送方案进行优化,为客户提供最高的可靠性和最佳资源利用效率。我们的方案均采用久经测试的先进技术,高品质产品源自多年积累下来的丰富专业知识。我们可提供适用于原水取水、饮用水处理、水资源配送、污水输送、防洪、污水处理等应用领域的专业方案和技术。

     麦王环境技术股份有限公司

    麦王是一家全球化的环保能源工程公司。公司立足于美国,面向中国环保领域。麦王在中国的业务主要包括给水处理、污水处理、回用水、零排放、污泥处理、油泥处理等环保工程的工程设计、工程承包、安装及运行管理、投融资服务,同时提供世界先进水平的污水处理、污泥处理工艺技术和核心设备。 麦王拥有一支经验丰富、训练有素并具有高度责任心的专家、项目经理和工程师队伍,为客户提供全方位的技术支持和超值服务,至今在中国已经完成了数百个工程项目,业绩遍及石油化工、煤化工、钢铁、市政、制药、食品饮料、汽车等行业。_麦王的进步和发展是建立在对客户需求的深刻理解和最大满足上的。麦王紧紧跟随先进技术的步伐,不断完善售后服务以及适时对员工进行多样化的培训,用我们的专长来帮助客户面对环保的挑战。正如麦王总裁Alex先生所说:"能为中国的环境改善做出贡献是我们的最大心愿。正是我们恪守对客户、质量和环境的承诺,将麦王引向成功"。

     美国国家回收技术公司

    NRT(National Recovery Technologies)成立于1981年,是一家专业从事城市废弃物回收处理技术开发、制造、营销、服务为一体的美国高科技公司。1981年发明世界第一台分选设备,1997年制造出世界第一台瓶片分选机。是自动工业探测系统、物料处理和过程控制,特别是光电分选回收领域的技术领导者。业务范围涵盖城市生活垃圾处理、建筑垃圾回收、电子废弃物回收、废塑料产品回收等工程,并为客户提供系统解决方案。

     普拉克环保系统(北京)有限公司

    来自瑞典的普拉克公司成立于1956年,为水处理污泥处理、有机垃圾处理和沼气生产领域提供产品、工程承包和服务。业务领域为污泥、餐厨垃圾及有机垃圾厌氧消化以及市政给水、污水处理和工业废水的处理。普拉克拥有多项专利和专有的污水和垃圾处理先进技术,近二十年来普拉克中国在国内设计建造了一百多个水和垃圾工程,在餐厨垃圾处理行业的市场份额排名第一,在制浆、造纸废水领域是行业的领导者。

     英国皇家滨思特净水器盐城分公司

    英国皇家滨思特净水系统源自于英国,他的创始人约翰 — 科尔于1923年研发了第一台滨思特智能净水机,至今已有将近90多年的品牌历史。滨思特一直致力于打造国际领先的智能净水系统,被选用为2012年伦敦奥运会唯一指定的净水系统品牌,现在在40多个国家共有超过5000个销售网点。

    随着国内水环境压力越来越大,英国皇家滨思特于2012年正式登录中国,总部设于深圳,在短短的两年中,滨思特在国内的185个城市发展了超过500家经销商,在业内的发展速度远远超过其它品牌。

    滨思特净水系统分为十大系列50多种产品,满足了日常家用、公司、办公、工厂、学校、饭店、宾馆等各种场合的饮用水处理使用,

     北京国电清新环保技术股份有限公司

    北京国电清新环保技术股份有限公司是一家主业从事大气环境治理,技术领先、业绩优良的集节能环保和资源综合利用为一体的集团化公司。公司创建于2001年,2011年4月登陆深交所中小板(股票代码:002573),公司注册资本5.328亿元人民币。截至2013年底,国电清新拥有6家子公司及8家运营分公司,千余名员工。

    公司自主创新、研发了 “旋汇耦合脱硫装置”,取得国家专利。该技术具有脱硫除尘效率高、工况适应性强、能源消耗低等优势。此外,公司拥有SCR、SNCR以及SCR/SNCR混合法等烟气脱硝技术,为燃煤烟气脱硝工程提供服务。同时拥有对流塔活性焦干法集成净化技术,为环保要求极为严格地区提供了完整、可行的脱硫、硝、汞、尘、二噁英等环保综合治理方案。2014年公司最新研发了烟气超净脱硫除尘一体化技术,为最新燃气排放标准提供一体化的超净排放解决方案。

     湖南桑顿新能源有限公司

    湖南桑顿新能源有限公司(简称:桑顿新能源)由北京桑德环保集团有限公司控股、北京桑德环境资源有限公司(深:000826)参股创立。桑顿新能源以正极材料、高能锂离子电池、高级轻型电动自行车、电动车、非道路锂电电动机车及其他锂电机电一体化产品为主,是集技术创新、产品研发、生产、销售于一体的,致力于新能源事业发展的综合性产业基地。桑顿新能源具备年产5000吨高能镍钴锂三元、锰酸锂正级材料,2亿AH高能锂电池,200万辆/台锂电电动车及其它锂电电动机电一体化产品的生产能力,所有产品板块都实现系列化。桑顿新能源产业园占地面积20万㎡,技术大楼8000㎡,标准厂房10万㎡。生产线全部采用国内外名企高端专业设备,技术实验室试验、检测、分析设施完善,能够独立完成性能测试、理化分析及其它项目试验和数据分析,并提出技术报告。 组建了一支由高级经营专家、高级工程师、博士、研究生技术团队、高级技师、专业技工、品质专家及专业质管组成的队伍,对企业经营、技术、生产过程实施运营管理。

    上海同臣环保股份有限公司

    上海同臣环保有限公司是同济大学在环保领域重点投资的国家高新技术企业。作为专业的污水污泥领域固液分离设备及解决方案提供商,同臣的核心产品技术包括叠螺®式污泥脱水机、竖片®纤维滤布滤池、超高压弹性压榨机等产品及污水提标改造系统、污泥深度脱水系统等解决方案。

    洛尔环境科技(上海)有限公司

    洛尔环境科技(上海)有限公司是在上海成立中英合资企业,主要的业务是环境污染处理和污染修复。作为国际知名的环境污染修复公司——英国洛尔(RAW)集团的子公司,我们的优势在于我们所有的技术、设备及药剂均来自英国洛尔集团。英国洛尔集团是专业清除污染的国际化集团,在业界享有盛誉,拥有世界最领先的土壤修复技术和设备,长达35年的环境修复经验,拥有70余位优秀的科学家和工程师团队,欧洲和亚洲设有11家分公司,同时拥有世界最先进的土壤混合修复设备RAW-VL(该设备最高处理量能达到每小时400立方米)。洛尔一贯使用自制的化学药剂来处理各种污染,实践证明,这些药剂是完全值得信赖的。依靠优秀的人才团队、先进的技术设备、严格的管理标准和良好的品牌信誉,洛尔集团已经成功受理并出色完成了7000多个污染修复项目,这些项目涉及各行各业,遍布世界各地,修复结果得到客户和当地政府的一致好评与肯定。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1