紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会回顾 >>  正文

新能源汽车荟萃中国工业博览会

来源: 作者: 点击:时间:2014-12-08
      
      501个展位,中外品牌全系列新能源车型逾20部, 本届工博会的“节能与新能源汽车展” 成为目前国内新能源汽车专业展中新能源乘用车展示最集中的一次盛会。国内整车厂商如一汽、上汽、长安、比亚迪和东风日产等合资、外资电动车品牌缤纷亮相、 同场竞技。无论是新能源乘用车、客车、汽车零部件,还是纯电动车电源解决方案,都可以在工博会的“节能与新能源汽车展”上一览无遗,风头大有盖过车展之 势。

(特斯拉Model S P85)


    在工博会新能源汽车展区内,特斯拉无疑是观众关注的一大亮点。特斯拉的科技旋风横扫了高端家用车市场的纯电驱动车领域,也被业界称为国内新能源车市场的“强心针”。据了解,特斯拉汽车已在上海拿到免费牌照164张。而作为比亚迪汽车销售之王的“双模电动车‘秦’”和E6现身此次新能源汽车展,彰显了国内新能源汽车行业领跑者的风采。

(比亚迪混合动力SUV“秦”)


 

    值得关注的是,奇瑞汽车在此次车展首发了以“简单e行,乐享生活”为理念的最新款车型:eQ纯电动车。此款车型续航里程超过200公里,在经过国家和地方的新能源汽车推广补贴之后,其售价极具竞争力。

(奇瑞汽车在车展中首发了eQ纯电动车)

 

    此外,上海汽车、中国第一汽车、东风日产、长安汽车等等都亮出了自己的新能源车型。这些上市车型都享受不同程度的补贴政策,契合了不同层次消费市场的需求。

 

    本届工博会上新能源汽车盛况空前的集聚景象,使观众感受到新能源汽车领域更多的惊喜。在我国大力发展新能源汽车的态度和决心之下,相信越来越多的厂商将加大新车型研发的投入,加快促进汽车产业结构的调整和转型升级。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1