紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

瓯海区紧固件四届一次会员大会成功召开

来源: 作者: 点击:时间:2014-12-29
  

     12月23日下午,瓯海区紧固件行业协会召开四届一次会员大会。区委常委、统战部长叶军应邀出席,市生态园环保局局长夏克新、区工商联党组副书记、副主席谢东、区工商联副主席金永芬、区安监局副局长王建新等出席会议。
      我区紧固件行业现有温州标准件国际城、拉丝基地、电镀基地、黄屿螺丝生产基地等四大基地。区工商联党组副书记、副主席谢东肯定了我区紧固件行业为温州城市发展做出的贡献,并勉励紧固件企业深刻认识当前经济发展形势,科学把握新常态;以“两美”瓯海建设和法治瓯海建设为目标,推进紧固件行业转型发展;同时要求紧固件协会充分发挥职能作用,服务行业良性发展。
    随着温州生态园建设逐步推进,以黄屿为中心的紧固件产业逐步转移。近年来,瓯海区紧固件行业协会积极鼓励企业“走出去”寻求异地发展,先后组织企业到安徽、广德、福建、松阳、青田等地考察生产基地。现温州生态园中企业迁往江西鄱阳的有10多家,在那里征地近400亩,现已基本建成“鄱阳紧固件产业园”。还有部分企业落户福建霞浦、丽水青田、浙江海盐、广东等地。

     叶军要求广大紧固件企业坚定发展信心。紧固件行业应用广泛,市场前景广阔,要提升行业技术水平,提升科研创新能力,推动产业上新台阶,要坚定不移的做好做精主业,提升产品档次,特别是高强度、高精尖的紧固件产品市场我们还没有占领。要利用现代手段,包括电商营销等方式,拓展紧固件市场需求。同时要加强行业自律,制止恶性竞争使行业得到正常有序发展。协会要为会员单位做好服务工作,提升会员单位的实力培养,增强会员单位的凝聚力。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1