紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

2014年紧固件行业3月份大事件盘点

来源: 作者: 点击:时间:2014-12-31
        1、3月1日晚,由宁波思进机械冠名、宁波腾工协办、中紧传媒主办的第11届宁波紧固件、弹簧及制造装备展在宁波国际贸易展览中心隆重举行。“思进·中国传媒之夜”晚宴在宁波“上海小南国”酒店隆重举行。来自各兄弟协会的领导以及紧固件传媒优秀合作伙伴200多人参加了晚宴。
      2、2014年3月3日-4日,浙江省紧固件行业协会组织宇星螺帽、新东方、七丰五金、海盐紧固件厂、三马标准件、君悦标准件等6家企业赴宁波、杭州两地多家企业进行考察。
      3、3月6日-3月10日,中紧传媒运行总监、《中国紧固件》杂志社长/总编、中国紧固件新闻网运行总监、浙江省紧固件行业协会副秘书长 陈冠达携中紧传媒全国理事会主席德国博凯中国区总裁杨建斌一同前往印度孟买考察,双方就共同投资建造印度·中国紧固件五金展贸中心达成了共识。
      4、第十四届中国金属冶金展于3月27日-29日在重庆国际博览中心举行。浙江省紧固件行业协会副会长企业浙江新东方紧固件有限公司、常务理事企业宁波思进机械股份有限公司参加了此次展会。本刊总编陈冠达受主办方邀请出席了展会。
      5、3月29日,由广东省紧固件行业协会主办的第二届经济贸易技术洽谈会暨2014春茗联谊会在佛山仙泉酒店顺利举行。
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1