紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

国际视角 中德美技术交流的绝佳平台

来源: 作者: 点击:时间:2016-04-26
        作为汉诺威工业自动化全球系列展之一,IA BEIJING一直志在打造一个展示多元化创新技术和可持续发展的制造解决方案自动化展览盛会,为来自全国乃至世界各地的自动化企业展商和专业观众打造了一个全方位而国际化的高端交易交流平台。

     今年,由中德双方联合主办的中国工程科技论坛——智能制造国际会议将连续第三年在展会期间重磅登陆IA-BEIJING。今年更将会有来自美国机械工程师学会加盟,随着中国的“中国制造2025”、 德国的“工业4.0”、美国的“工业互联网”概念的相继提出,其目的都是希望通过各自的战略实施,在新一轮全球制造业分工和竞争中夺得先机。在去年召开的智能制造国际会议上,我国工业和信息化部部长苗圩就曾已提出:此次新战略的提出,更有助于中德双方发挥各自优势,从而寻求更大发展空间。

     2016年是我国“十三五”规划的开局之年,也是我国系统推进智能制造发展元年,我国智能制造的顶层设计将进一步完善。随着中国经济发展进入新常态,制造业发展的比较优势、增长动力和外部环境都发生了深刻变化,智能制造将成为实施《中国制造2025》的重要抓手,对加快推动我国经济发展保持中高速、产业迈向中高端起到关键推动作用。

     智能制造国际会议已成功举办了三届,其规模和影响力逐年扩大。2015智能制造国际会议以“工业4.0与中国制造2025”为主要议题,社会反响热烈,受到中外与会者的一致好评。2016智能制造国际会议将围绕智能制造的发展战略与政策、智能制造内涵与体系以及智能制造的实践与路径三个议题展开研讨。除主会场和分会场报告之外,还将举办中、德、美高端学术研讨会,将邀请中德美三方的官员、制造行业管理专家、技术专家、企业家共同谋划与探讨制造业合作带来的新机遇、新平台与前景广阔的新空间。凭借其在领域内的深远影响,智能制造国际会议已然成为一个引领制造业行业发展趋势、最新政策发布的国际性平台。

     此外值得一提的是,在今年的IA-BEIJING上,为配合大会主题,由中国PROFIBUS & PROFINET协会和汉诺威还在展会现场带来了现场工业4.0智能制造实物Demo展示,届时 中国制造2025”和“工业4.0”的相关行业内的顶尖制造业企业、研究院也将通过实物展示在这个平台碰撞出更多的火花

 

 

参观请联系

汉诺威米兰展览(上海)有限公司

联系人:蒋天駸 先生\张晓燕 女士

电话:021-50456700 *261\216

邮箱:visitor@hmf-china.com

 

 

参展请联系

汉诺威米兰展览(上海)有限公司

联系人:张曦 先生\方园 女士\钱凯 先生

电话:021-50456700 *259\280\282

邮箱:ia-beijing@hmf-china.com

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1