紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

CCTE:切削工具颠覆性趋势

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2016-05-20
      
  

CCTE:切削工具颠覆性趋势

   新兴市场发展、层出不穷的新科技、可持续性政策的出台、消费者偏好的变化——这些都让全球经济发生着翻天覆地的变化。

   数字化、进一步自动化、新的商业模式正在变革各行各业,而切削工具行业也不例外。上述因素使得切削工具技术性的颠覆性趋势:多样化、自动化、电动化、智能互联化。

 

 

    切削工具行业与专家意见一致认为,这四大趋势将强化和加速彼此的影响。同时,切削工具行业已经成熟,使得颠覆性变化成为可能。

 

        

     智能互联与自动化技术将成为一种平台,使得工程师及用户能在使用中享受新奇的媒介形式和服务,或者将空出来的时间从事其他事项。创新,特别是基于软件系统的创新速度之快,将具备可升级功能。消费者将时刻了解科技的进展,这也将进一步增加升级性能的需求。

      

     迎战不确定性。新的市场发展趋势转型,探索传统经营模式的替代和补充方案,并探索新的出行业商业模式及其财务和消费市场可行性。

 

     利用合作关系。从同业竞争转型为新的竞争性互动、合作伙伴关系以及开放的、可扩展的生态系统。

 

驱动转型变革。以应对主导消费者价值定义、安全和产品持续升级等新的挑战。

 

 

 

      由国机集团成都工具研究所有限公司和灵硕集团控股有限公司共同主办的第四届上海国际切削工具及装备展览会(简称:CCTE中国工具展),于2016年10月11-13日在上海世博展览馆盛大举办。同期还将举办上海国际硬质合金博览会、上海国际磨具磨削技术加工展览会,致力于打造成为国际金属切削全产业链展会。详情请咨询:86-21-61136766转888

       

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1