紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2016第五届格益中国(临沂)五金博览会盛装开幕

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2016-06-27
      
  

 6月25日,2016第五届格益中国(临沂)五金博览会在临沂国际会展中心隆重开幕。

本次临沂五金展期3天,吸引了310多家参展企业、来自50多个国家的近230余名境外采购商17000多名国内专业观众来自五湖四海的朋友们齐聚沂蒙大地,汇聚一堂,共襄临沂五金盛会!预估本届展会总意向成交额达2.7亿元人民币。

   

  出席本次展会开幕式的的领导、嘉宾有中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和临沂市商务局副局长李春华临沂市科技局党组成员临沂市知识产权局局长李杰中国国际贸易促进委员会临沂市委员会副会长 张作品、 临沂市会展业服务办公室主任 陈枫 临沂经济技术开发区管委会副调研员鲁峰武、 中国五金交电化工商业协会副理事长 中国五交化智能装备分会会长  上海市工商联五金机电商会会长胡成平 中国五交化商业协会副理事长、浙江省五金机电商会执行会长秘书长朱会林、浙江宝源电器有限公司董事长应振登、上海东升焊接集团总裁、深圳东瑞焊接设备股份有限公司董事长骆留社、山东格益国际会展服务有限公司董事长 张庆贺、海外采购商代表墨西哥何塞.大卫.罗德里格斯先生、安徽省五金机电商会副会长童有刚、山东省五金机电商会副会长王崇波、中国五交化智能装备分会 、上海市工商联五金机电商会秘书长 伊、北京市五金企业商会秘书长  闻长山、山东省五金机电商会秘书长樊云昌、福建省五金机电商会秘书长吴国书、江苏省五金机电商会秘书长顾平、河北汽车保修设备行业协会秘书长候念湖、中国五金品牌联盟精品五金副秘书长俞婧、临沂市劳保用品商会会长。随后中国五金交电商业协会理事长朱仁和宣布本届大会的开幕,2016第五届格益中国(临沂)五金博览会正式盛装开幕。

本届展会共计展出面积叁万柒仟平方米,折合标准展位810多个。展出范围涵盖了:五金工具;园林工具及机械;焊接与切割设备;机械设备;五金劳保;五金制品;水表、阀门及液压油顶等将近上千种展品,几乎囊括整个五金行业各类产品。更是拥有浙江宝源、浙江博大、东升焊接、特斯工具、英迈工具、欧克工具、沪全工具等等国内外知名品牌。无不彰显了五金产业的魅力!他们的到来也是对格益临沂五金博览会的充分支持与肯定。

在五金机电行业竞争日趋激烈的形势下,为凝聚行业力量,提振士气、抱团取暖,展会还将围绕“引领·转型·创新”的主题,举办“2016中国智造五金产业转型升级发展论坛”、“2016中国临沂五金博览会海外采购对接会”、“中国智能装备产业链五金产品采购对接大会”等活动,探索新思路,寻求新突破,助推临沂五金机电产业的国际化发展,全力打造华北地区首个整合五金机电产业链的行业盛会

 

五金机电行业蕴含的采购市场的潜力是巨大的,为了保证洽谈采购的专业度和效果,也本着便捷高效和注重体验的办展原则,组委会组织20余辆大巴车,赴商丘、安阳、洛阳、徐州、宿迁、淮安、阜阳、合肥、蚌埠、石家庄、保定、邯郸、济南、潍坊、青岛、德州等地区接送900余名专业五金机电经销商参会。

格益临沂五金博览会从无到有,从小到大。目前,格益临沂五金博览会已成为业内人士沟通的桥梁、行业展示的窗口、贸易互动的平台,其规模化、专业化、国际化、影响力逐年大幅提升,格益中国(临沂)五金博览会,以临沂五金产业优势为依托,以中国北方五金市场桥头堡为基础,凭借优越的地理位置,充分利用产业集群集结地,助推临沂国际五金产业建设。目前已成为业内产品展销和商贸交流的重要平台,且已逐步成长为北方五金行业极具规模和影响力的专业展会之一。展会规模、层次和影响力已跻身全国顶级展会行列。

作为本届展会的承办单位,山东格益国际会展服务有限公司本着“良心办展”的理念,致力于打造行业最优展会,凭借多年办展经验,多年的数据库积累,成熟的招展宣传团队,加上社会各界的鼓励和支持,格益将不断创新形势和内容,为各地厂商和经销商提供更优质的服务,更完善的解决方案,用行动助力五金行业健康发展。

欢迎各界人士继续关注格益临沂五金展,愿与您相约2017年6月第六届格益中国(临沂)五金博览会!


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1