紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

致紧固件及其相关业界同仁的一封信

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2016-09-21
      
  尊敬的各位朋友:

  您好!首先十分感谢您在百忙中抽出时间阅读这封信,请您花上三分钟的时间阅读以下文字,或许会有所收获。

  今天,上海紧固件与技术展进入了激动人心的展前6天倒计时!

2016年9月26-29日
上海新国际博览中心


  本届展会由金蜘蛛传媒杜塞尔多夫展览(上海)有限公司上海电缆研究所联手举办,与wire & Tube China2016同期举行,将有超过1,650家品牌参展,展览面积达9个展馆,合共97,000平米,为您打造紧固件产品、生产设备和原材料的一站式采购平台!

jzz

  依托中国“十三五”计划的逐步推进,国家对于基础设施、产业布局等行业的投资也在增加,这无疑提升了对紧固件的需求量。因此,今年有更多的企业选择借助展会平台来把握更多市场份额。

  我们希望通过举办上海展帮助紧固件及设备企业结识更多采购商的同时,亦希望上海展能帮助企业们实现成功转型升级,打造发展新引擎。

jzz

  本届上海展的活跃度,正是市场回温的直观注解。据主办方统计,WAFIOS、浙江友信、眉山中车、鹏驰五金、奥展实业、宁波思进、嘉善众盛、东台华威、嘉善永鑫、东莞春雨、昆山全盈、宁波腾工、埃孚克西、台湾万渊、史诺、浙江超博尔、台湾辉鋐、昆山优容、宁波恒辉、利达五金、东莞伯亿特、宁波远创、贯虹五金、东莞颖兴、深圳航空标准件、东莞史特牢、平湖康成达、宁波标准件厂、苏州智慧顶峰、嘉兴兴欣、嘉兴宝欧、瑞安永久、沧州康德、圣迪威五金、浙江盛世嘉、余姚鑫泰等知名企业都将盛装出席上海展,抢占市场机遇。

  与此同时,本届展会还将迎来各地的特色组团,如平湖团、嘉善团、杭州团等,彰显各区域的产业魅力。 

  据统计,本届上海展预登记国内终端采购主要来自汽车,建筑,轨道交通,机械,摩托车,电子电器,五金,仪器仪表,石油化工,专业贸易,航天航空,军工,风电,测控相关,船舶制造等行业。

jzz

  国外采购商对中国市场的兴趣依旧不减,海外预登记异常火爆,国外采购商主要来自英国、挪威、印尼、韩国、巴基斯坦、墨西哥、印度、伊朗、阿联酋、加拿大、加纳、澳大利亚、泰国、拉脱维亚、土耳其、德国、马来西亚、西班牙、日本、斯里兰卡、加纳、南非等国,预计本届展会的参观人数将再创新高。

jzz

  对参观商来说,您有四天的时间可以与来自全球各地的供货商交流,收集供货商的信息,在现场提问、询价、探讨合作,还可以亲自观察触摸产品。此外,由于本届展会在上海举办,辐射范围遍及海盐、嘉兴、杭州、无锡、苏州、温州、宁波等紧固件生产腹地。采购商和终端用户在观展之余还可实地参观众多工厂,见证中国紧固件上下游产业发展。

jzz

  目前,距上海紧固件与技术展开幕仅剩6天的时间,免费预登记通道即将关闭,各位参观商别错过机会了!

  长按上图识别二维码,即可进入展会预登记页面,预登记成功后将获得多重福利:展前尊享:1、获取行业热点新闻及展会动态;2、高效商务配对服务;展中尊享:1、免费会刊;2、快速入场;3、纪念品;4、获得抽大奖机会。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1