紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

温州市紧固件行业协会举办安全生产知识竞赛

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2016-07-04
      
  

 日前,温州市紧固件行业协会在温州国际会展中心一楼会议室举办安全生产知识竞赛活动。据悉,这次竞赛活动由温州市紧固件行业协会、温州市紧固件行业联合工会与龙湾区安全生产监督管理局联合举办,温州国际会展中心作为支持单位参与了竞赛过程。

    竞赛现场,7支企业代表队经过4轮激烈角逐,浙江东瑞机械工业有限公司代表队获得一等奖;温州华为标准件有限公司代表队获得二等奖;温州精拓标准件有限公司代表队获得三等奖;温州广全标准件制造有限公司代表队、温州量泰标准件有限公司代表队、温州晟创五金制品有限公司代表队、乐清市泰隆标准件有限公司代表队获得优胜奖。
    据了解,该协会首次组织安全生产知识竞赛活动,且在全国第15个“安全生产月”的节点上举办,意义倍加重大。他们通过这次安全生产知识竞赛活动,引导紧固件企业增强劳动安全意识,保障企业和员工安全防护能力,减少企业安全生产纠纷,提升企业管理创新水平。同时,进一步激发一线员工学习、掌握安全知识的热情,进一步营造“万众抓安全”的浓厚工作氛围,进一步落实企业安全生产主体责任。


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1