紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

上海紧固件与技术展:预登记火爆进行中,尊享VIP服务,获得抽大奖机会!

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2016-07-07
      
  
 核心提示:上海紧固件与技术展,2016年9月26—29日,上海新国际博览中心,期待您的莅临!

  由金蜘蛛传媒和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、上海电缆研究所联手举办的“上海紧固件与技术展”将于2016年9月26-29日上海新国际博览中心隆重举办。届时,展会将与wire & Tube China2016同期举行,预计将有超过1,650家展商参展,展览面积达9个展馆,合共97,000平米,为您打造紧固件产品、生产设备和原材料的一站式采购平台!

jzz

  上海展预登记平台全面开通,预登记火爆进行中

  本届展会已全面开通了网络、微信等观众参观预登记平台,即刻登陆展会官网(www.fastenertradeshow.biz)或者金蜘蛛传媒微信公众号,点击“参观登记”注册,成为预登记观众,将获得多种福利。展前尊享:1、获取行业热点新闻及展会动态;2、高效商务配对服务;展中尊享:1、免费会刊;2、快速入场;3、纪念品;4、获得抽大奖机会。

jzz

  预登记成功后,我们将通过邮箱和手机短信给您发送邀请函。参观当天,您仅需凭邀请函/预登记号/手机号码(三者之一)以及您的名片2张即可换取参观证。

  逾八成面积已售出,少量剩余展位,欲购从速

jzz

  本届展会规模创历史新高,9大展馆覆盖97,000平方米的超大展示面积,将有逾1,650家品牌展示其最新产品及技术,吸引来自74个国家及地区的逾60,000名专业观众共享商机。

jzz

  上海紧固件与技术展自展位预售工作启动以来得到业内人士的广泛支持,各大企业报名参展踊跃。截止目前,上海紧固件与技术展80%的展位面积已售出,仅剩少量优质展位,好位置先到先得,敬请企业抓紧预定,莫失良机。订购电话:020-38861363,13710993339。

jzz

  知名企业同台竞技,打造紧固件行业盛宴

  “2025中国制造”和“一带一路”发展战略将带动汽车制造、新能源、高铁及城市轨道交通、航空航天、石油化工、建筑业等应用行业的转型发展,这必将给紧固件行业带来了新的商机。与此同时,紧固件产品的转型升级也将呼唤更先进的紧固件技术,从而为紧固件制造设备及其配套的发展提供了广阔的市场空间。

  虽然行业增速放缓,但可见行业巨头们仍然相信这一展会平台能够助力其拓展业务。目前,已有多家行业知名品牌确认参展,其中包括:WAFIOS、浙江友信、眉山中车、鹏驰五金、昆山优容、昆山全盈、东台华威、宁波标准件厂、苏州智慧顶峰、奥展实业、余姚鑫泰、嘉善永鑫、山翁工业炉、嘉兴兴欣、嘉兴宝欧、瑞安永久、沧州康德、东莞伯亿特、宁波永宏、埃孚克西、福贝尔五金、东莞史特牢、平湖康成达等,我们期待您的参与!

jzz

  推广攻势席卷全球,全力邀请海内外参观商

  上海紧固件与技术展始终秉承“人气旺、专业性强、终端用户多、国外采购商多”的特色优势,海内外观众邀请是主办方一直不遗余力投入的重要工作之一。

jzz

  主办方依托金蜘蛛传媒18年的行业底蕴,通过网络、杂志、邮件、电话、短信等多种卓有成效的方式,组织海内外观众到场参观采购,同时建立超大覆盖范围的媒体宣传平台,与杜塞尔多夫展览集团公司、各大海内外知名网站、杂志媒体、报社进行通力合作,投放展会广告,参展全球各大知名紧固件相关展会邀请来自世界各地的观众……而且特地成立了国内外专业买家邀请小组,对长期大批量采购商和采购集团进行重点邀请。

上海紧固件与技术展
Shanghai Fastener & Tech Show
时间:2016年9月26日—29日
地点:上海新国际博览中心
期待您的莅临!

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1