紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

西部锅炉展 8月隆重登场

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2016-08-11
  

西部锅炉展 8月隆重登场

      

 2016第七届中国西部环保锅炉及新型供暖设备展览会 (简称西部锅炉展 将于2016年8月12至8月14日在西安曲江国际会展中心隆重召开,展会由西安市政府及国家发改委等共同承办。得到了相关政府管理部门、行业协会及暖通领域专业人士的大力支持和协助。西部锅炉展以其规模宏大、专业性强、参展厂商多、影响面广、展出产品档次高,展出效果好,在业界声誉卓著,被誉为西部暖通第一展”。届时大会将会如期隆重举办,声势浩荡,产品众多、各种节能锅炉、生物质锅炉、燃气锅炉、电加热产品、新型供暖产品及设备、节能技术、热泵设备、脱硫脱硝及工业通风设备集中亮相。 

 

改革开放以来,中国西部供热供暖呈现出多元化、多方式、深广度发展趋势,尤其近几年随着我国经济快速稳定的发展,人民生活水平不断提高,对供热采暖要求水平更高,要求效果更好,这些都为暖通行业开拓了广阔的市场空间。 

 

近年来,西部采暖方式日益多元化, IBE(InternationalBoilerExhibition)西部锅炉展作为西部影响力最大的暖通展会,致力成为业界优质的贸易与资讯交换平台,不仅为买家提供一站式的采购方案,更带给参展商建立品牌及拓展业务的发展机遇,今年将以强大的品牌阵容及丰富的产品类型构建西部暖通业的领先贸易平台。 

 

本次参展企业几乎涵盖暖通领域全产业链,各类丰富多样的展品包括壁挂炉、地暖、热泵、散热器、太阳能、空调、新风、自动控制、管道、阀门、热计量及其他前沿创新产品。截至目前,已确认参展的领军品牌包括:浙江正理生能、浙江创元、山东超万、山东多乐、青岛胜利、河北艺能、广西梧锅、湘潭锅炉、太原锅炉、艾默生、江联重工、河北通泽、卡林、广州金牛、江大环保、蓝天锅炉、霍兰德等。 本届展览总面积达15000平方米,汇聚超过300家行业知名品牌参展,预计可吸引逾20000名专业观众前来参观。成为西部地区最大规模和影响力的一站式服务平台。 

 

选择IBE(InternationalBoilerExhibition)西部锅炉展”这样“专业化、国际化、品牌化、实效化”的展览会,则是品质之选、智者之选。为买家和厂商创造出无限的商机!目前组委会已开放在线登陆平台,www.guoluzhan.com/8/cgdj.asp需要了解项目的企事业单位及个人均可进行免费参观登记;组团参观(30人以上)可通过致电:010-57027760除获取快递门票等服务外,还可享受VIP通道、大巴免费接送等多项超值服务。

 

 

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1