紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 招聘信息 >> 质检员
质检员
职位介绍:

岗位职责:

 1、负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识;

 2、行使检验职责,填写相应的检验记录表单;

 3、对检验中发生的问题进行处理过程跟踪;

 4、每月对检验数据进行汇总、统计。 任职资格: 1、中技以上学历,35岁以下; 2、2年以上检验工作经验,熟知热处理方面相关知识; 3、对出厂检验中发生的主要问题能够初步判定其原因: 4、责任心强,需要时可以随时到外协厂进行问题处理;

 5、具备一定的沟通协调、分析解决能力。

 6、可以培养学徒工。 工作时间:10个小时(按公司生产所需,进行时间定制)



联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
 相关招聘职位
·机修师傅 ·操作工 ·带班师傅
·车间主任 ·模具工 ·清洁工
·包装工 ·搬运工 ·研发项目经理
·模具设计总监 ·华东区销售经理 ·市场部主管
·招聘全国代理 ·公司食堂厨师 ·对外采购员
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1