紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会回顾 >>  正文

第六届中国(天津)国际机器人展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-02-16
      
  

第六届中国(天津)国际机器人展览会

The 6th China (Tianjin) International Robot Exhibition

201739-12日  中国·天津梅江会展中心

 

主办单位:振威股份

支持单位:天津市工业和信息化委员会天津市科学技术委员会     

          天津市自动化学会       天津市仪器仪表学会

协办单位:天津市机器人产业协会    

          天津滨海新区智能制造产业技术创新战略联盟

          天津市河东区工业机器人产业技术联盟

组织单位:西安西域广告文化传播有限公司

      

【顶尖企业齐聚,权威行业平台】

全球机器人进入快速发展的黄金时代,据统计,2005-2014近10年间,全球新装工业机器人年均增速约为14%。预计2016年,全球机器人需求有望继续保持较快增长。其中工业机器人同比增长率预计为30%,服务机器人、娱乐机器人、教育机器人等得到长足的发展。预期用于个人/家用的服务机器人预计会售出800万台。

“中国制造 2025”将持续发酵,在“十三五”规划期间取得更长远的发展。 天津作为中国北方地区重要的机器人产业基地,京津冀一体化的工业轴心,在机器人产业发展方面具有旺盛的需求和巨大的市场潜力。据悉,天津将推进百家机器换人示范企业;打造10个以上智能制造特色产业集群,到2020年,产业规模达到120亿元,智能制造装备产业产值超过千亿元。

立足中国北方工业中心,由天津振威展览股份有限公司主办的中国(天津)国际机器人展,已经成功举办了五届,并因其层次、规格、影响力,被业内誉为中国最大机器人展。2016年天津国际机器人展,ABB、库卡、安川、发那科、川崎、松下、OTC、西门子、史陶比尔等国际行业巨头,优傲、广州数控、沈阳新松、河北天昊、光洋、铭赛机器人、派克威、朗誉科技、镭神智能等民族品牌的顶尖地企业参展,展出面积超过18000平方米,来自全球20多个国家和地区的400多家企业汇集一堂,专业观众超30000名,参观采购团高达100多个,被中央电视台、新华社、新浪等百家权威媒体密集追踪报道,带来了一场智能制造领域的饕餮盛宴。

 

【庞大买家集群】


【媒体集群】

中央级媒体:中央电视台、新华社、中国新闻社等

主流财经媒体:中国经营报、中国证券报、上海证券报、证券时报、中国经济网、第一财经等

门户网站:新浪、凤凰、腾讯、网易、搜狐等

行业媒体:中国机器人网、中国自动化网、中国传动网、中国工控网、OFWEEK机器人网等

当地媒体:天津广播电视台、滨海电视台、天津日报、渤海晚报、今晚报、北方网等

大量媒体现场采访,帮助参展企业扩大品牌知名度及宣传企业新品,组委会还将为重大合作参展企业组织新闻发布会、新品发布会等等。

【如果您是下列产品的供应商,请尽快预定展位】

工业机器人整机:焊接机器人、喷涂机器人、码垛机器人、搬运机器人、装配机器人、直角坐标机器人、多自由度机器人、并联机器人、桁架机械手、助力机械手、其他机器人等。

服务机器人:个人/家庭服务机器人、餐厅机器人、娱乐机器人、教育机器人、消防机器人、医疗机器人等。

其他机器人:工厂示范机器人、水下机器人、军工安防机器人、环保清洗机器人、仿生机器人、教育机器人、服务机器人、消防机器人、专业AGV小车、无轨导航AGV。

机器人机器视觉:黑白、彩色智能相机、图像压缩/解压板卡、彩色采集卡、工业镜头、工业相机、光源系统、图像处理系统、视觉集成系统、图像处理软件、配件和辅助产品等。
机器人开发平台与软件技术:操作系统、开发平台、仿真技术、测试技术与设备、应用软件、服务机器人、机器人仿真及视觉系统、相关机器、装置及零部件。

机器人功能部件及零部件:伺服系统、控制器、示教器、电机、减速机、精密轴承及传动系统、传感器、机器视觉系统、嵌入式系统、机器人手爪、专用工具与夹具。

机器人应用产品与解决方案:面向焊接、喷涂、搬运、装配、检测、包装等应用领域的工业机器人产品及解决方案;针对汽车、电子、食品、医药、物流、陶瓷、玻璃、注塑、五金、砖瓦、铸造、化工、纺织、皮革、航空航天的行业解决方案。





深入合作:量身订做企业新品发布会、新闻发布会、采购对接会、园区推介会、赞助方案、活动冠名、各种证件广告宣传等等

【组委会】

    址:西安市雁塔区长安南路86号

   联系人:李先生     电话:029-87565063    

   手机:18629596961      邮  箱:2192647258@qq.com   

 

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1