紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2017第十九届浙江(萧山)机械装备展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-02-20
      
  

2017第十九届浙江(萧山)机械装备展览会

合作媒体: 中国机床工具网    中国机床销售网    中国塑料模具网   中华机械网   中国模具网     

国际机械信息网    中国机床商务网    中国数控信息网   中国机床网   天下机械网

中国机床商业网    中国数控机床网    机电在线合作     全球机床网   轴承网        

支持单位: 美国哈斯   友嘉实业集团   东台精机   吉利汽车研究院     程泰机械    万向集团  

          娃哈哈集团    传化集团    杭州新松机器人     杭州凯尔达   爱德华    深圳大

长安福特汽车杭州分公司    浙江西子航空工业    浙江恒逸集团      钱江电气集团

 

参展范围:

Ø 金属机床:车、铣、磨、镗、锯、钻等机床、专用机床等及其配件。

Ø 成型机床:锻床、冲床、压铸机、液压机、送料机、分条机、抛光机、喷砂机等

Ø 加工机床:加工中心、电火花、线切割机、数控机床、雕刻机、激光焊接机、坐标镗磨床等。

Ø 轴承:各种类型轴承、导轨及轴承专用设备

Ø 激光打标机、激光雕刻机、激光焊接机、激光切割机、激光数控机床、激光内雕机、激光划片机、激光喷码机、激光热处理机、激光打(钻)孔机、激光制版机、激光打标机、激光喷码技术等; 

Ø 焊接机器人、焊机、等各类焊接设备。

Ø 数控系统:控制系统(NC、CNC、DNC、PLC)及柔性加工系统(FMC、FMS)等。

Ø 机械:立、卧式注塑机、液压及气动元件、机械手、压力传感器、变频器、塑料焊接机等。

Ø 辅助产品:仓储货架、扫描条码仪器等。  

Ø 弹簧机械类:电脑弹簧制造机、电脑压簧机、弹簧机、弹簧研磨机、弯线 机、卷簧机、磨机、板簧淬火机、卷耳机、板簧轧机、喷丸 设备等各类专用设备。

    

地址:杭州萧山通惠北路与建设四路

邮编:325000

电话:0571-82806371  传真:0571-22910071

Http:www.zggyzlh.com

E-mail:632502978@qq.com

联系人: 150 8863 9111


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1