紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

中国西部最大供热供暖展、环保锅炉展将于2017年9月在新疆乌鲁木齐举办

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-02-23
      
  

中国西部最大供热供暖展、环保锅炉展将于2017年9月在新疆乌鲁木齐举办

随着十三五规划首次提出创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以及新《大气污染防治法》的实施,低碳与环保已成为我国经济社会发展的共识。新疆地处我国西北高寒地区,绝大部分地区冬季长达半年之久,冬季供暖是城乡居民的基本生活需求,也是一项重大的民生工程。近年来,新疆各级人民政府加强城镇集中供热基础设施建设与改造,新疆城镇供热事业快速发展,不但提高了人民生活水平,改善了居住环境,也有效的促进了新疆经济社会发展。但是,随着新疆经济快速稳定发展,以及城市化水平不断提高,新疆供热采暖呈现出多元化、多方式、深广度发展趋势,人们对冬季供热采暖的质量也提出了更高的要求。另一方面,新疆是我国重要的能源重化工基地,也是全国6个节能预警等级一级省区之一,节能形势严峻,因此在新疆加快推广新型环保锅炉势在必行。

为更好的贯彻落实国务院《关于加快发展节能环保产业的意见》以及“十三五”节能减排综合性工作方案》促进新型节能环保锅炉在新疆的推广和应用, 进而改善新疆大气环境质量;同时也为了更好的促进新疆供热行业可持续健康发展,提高人民冬季生活舒适度由新疆维吾尔自治区锅炉行业协会、新疆世华融泰会展服务有限公司联合发起举办的“2017新疆国际供热与采暖技术装备展览会、2017新疆新型与环保锅炉技术展览会”将于2017年9月20—22日在新疆国际会展中心(乌鲁木齐红光山路3号)举办。

本次展会是我国西部地区最大的供热供暖展和锅炉展。届时组委会将广泛邀请国内外供热与锅炉领域的有关政府部门、行业协会、科研机构、企事业单位、新闻媒体参加,展示国内外最先进的供热技术设备和新型环保锅炉设备,并就新疆供热行业发展现状和新型环保锅炉推广以及遇到的问题进行广泛交流和探讨,为新疆供热采暖行业可持续健康发展,以及新型环保锅炉在新疆的推广应用建言献策。

本次展会是国内外供热采暖技术设备企业、新型环保锅炉企业开拓新疆市场的最好平台,组委会热诚欢迎国内外相关企事业单位积极参加本次展会和相关论坛活动。

 

详情请咨询组委会   电话:0991-3091502、3091501   传真:0991-6686847


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1