紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

《CCTE中国工具展与CME中国机床展战略合作签约仪式》

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-02-23
      
  

CCTE中国工具展与CME中国机床展战略合作签约仪式》

新闻发布会通知

 

各媒体朋友业界同仁:

    大家好!

谨定2017年3月1日(星期三)CME中国机床展盛大开幕之际,CCTE中国工具展组委会下午200在国家会展中心(上海) M3-02 号会议室举行以战略合作、携手共赢”为主题的新闻发布会!欢迎各媒体朋友业界同仁莅临

 

     3月1日是CME开幕的日子,也是CCTE中国工具展与CME踏上合作的路程的起点,届时隆重举行CCTE 中国工具展与 CME 中国机床展战略合作签约仪式双方共同打造机械制造业的完美蓝图!

 

我们也将邀请以下嘉宾出席:

1、中国机床工具工业协会工具分会常务副理事长、国机集团成都工具研究所有限公司董事长兼党委书记---罗勇;

2中国机械工业金属切削刀具技术协会秘书长---黄宁秋;

3全国刀具标准化技术委员会秘书长、全国量具量仪标准化技术委员会副主任委员、中国机床工具工业协会工具分会副秘书长---查国兵;

4、华墨集团总经理---王国平

5香港控股灵硕集团执行董事、上海傲展会展服务有限公司总经理---冯毅

 

    让我们共同见证CME与CCTE强强联合,势必为全行业打造出一场超大规模的、极具影响力的机床工具盛会!

    

请有意向参加的媒体朋友和业界同仁,于2017年3月1日下午13:20前入座国家会展中心(上海) M3-02 号会议室,共同期待!

时间安排:                                       组委会联系方式:

2017 年 3 月 1 日(星期三)                       联系人:曹小姐 15021726467

13:00 嘉宾签到                                            丁小姐 18221549646

14:00 仪式开始                                      真:021-60278190


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1