紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2018第二十一届中国国际动力传动与控制技术(济南)展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-09-15
      
  

收件人:                                                     联系人:崔德高13465406910


2018第二十一届中国国际动力传动与控制技术(济南)展览会

同期举办:中国国际物流技术与运输系统(济南)展览会

中国国际轴承及设备(济南)展览会

时间:2018年3月27-29日       地点:济南国际会展中心


官方网站 http://www.jn-ptc.com

 

前言:

2018327日至329日(阴历211-13,周二到周四)第二十一届中国国际动力传动与控制技术(济南)展览会将在济南国际会展中心隆重召开,本届展会在流体动力传动、机械传动、压缩空气技术三大传统展区的基础上,特设目前最火爆的物流与运输系统精品区,物流运输业的高效发展在各大工业领域尤为突出,以动带静,动静结合,让每个产品都得以完美展示。展会现场新品推介会及高峰论坛让每一位观众更加全面快捷的了解市场及产品发展方向。绿色、智能、环保型新材料将作为我们此次展会主推产品,为迎接工业4.0时代的到来贡献力量。

上届回顾:

本次展会展览面积首次达到40000平米,五大展馆齐爆满,参展商836家,海外参展商25家,70%以上展商为特装展位,全面、详尽地向专业观众现场展示主推产品,展出阵容空前。本届展会观众数量相比去年增加了11009人次,达到48626人次,超过10人以上的团体采购团队 78 个,其中海外采购商 532 人次,增幅达29%。展会现场成交量约 4.2 亿元,意向成交约 12.6 亿人民币。极大的反映出当前大环境下,制造业显示出回暖趋势,业内人士信心进一步增强。

特别鸣谢:

SMC、费斯托、亚德客、气立可、德克玛、伦茨、海特克、榆次油研、西德福、纽迈司、弗兰德、力源、SEW、住友、杰牌、泰隆、金维达、圣邦、诺德、沃尔夫、罗升、艾志、国泰、柳杭、东宝、国茂、大金、斯可络、麦高迪、伏龙、英格索兰复盛铁姆肯、SKF、旺茨拉格等国内外知名品牌。


 

展会亮点:

1 首次启用济南国际会展中心两层七大展馆4.5万平米;

2 宁波、临清、温州、榆次、淄博、佛山等厂家首次组团参展;

3 省内十七地市济南、青岛、临沂 、淄博、潍坊、烟台 、日照、济宁等VIP观众大巴车免费接送;

4 集团观众部160万数据资料:协会、团体、汽车、航空、船舶、交通、加工等将一对一为您推荐;

5 互联网:官网、朋友圈、微信群、公众号、易企秀为你量身定制统一宣传;

6 VIP预约观众提前快递参观证、观众指南、会刊及精美大礼。

 

 

参展范围:

流体动力传动

液压技术:液压泵、阀、马达、蓄能器等液压元件;气动技术:气缸、气动马达、应用流体等;密封技术:各类密封元件及机械与填料静密封技术; 

机械传动

齿轮传动、链传动、带传动、传动联结件、电气传动、紧固件、弹簧、丝杠导轨、各类轴承及润滑系统;

压缩空气技术

空气压缩机、空压机用零部件、压缩空气处理设备、真空技术及设备等;

物流与运输系统

机械搬运设备、仓储技术与车间设备、包装与订单拣选设备、装载技术、内部物料系统与软件、物流服务与外包。

参展费用:



会刊广告:本届大会《会刊》一书为(210×140)进口铜板纸彩色精印,图文并茂,尽列展会详情,展商及介绍,是本次大会对外宣传、行业交流、资料查阅独一无二的宣传资料,具有长期的广告效应。

 


技术讲座:展会期间主办单位将组织多场技术交流会,已扩大国际技术交流以及经贸合作。各单位均可报名申请举办,请自定交流主题,并与申请表一并传真至组委会。

10000/每场,提供场地、讲桌、座椅、音响、白板、投影仪等。

参展流程:

参展单位填写参展申请表→加盖公章→邮寄或传真至组委会→组委会确认参展资格→参展单位一周内将所需费用汇至组委会→组委会按报名顺序、付款顺序安排展位→展位完全确定。  

                                                        

大会组委会:济南金诺展览有限公司    

 址:济南市二环东路3966号东环国际广场B座1104室   

 话:0531-83532222   

 真:0531-83532333  

 箱:jinanzhanhui@sina.com     信:jnppzh             

      

联系人:崔德高  13465406910

                                                            


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1