紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

中国“绿建奖”——中国绿色建材新方向标

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-09-18
      
  

中国“绿建奖”——中国绿色建材新方向标

  2017中国绿色建材设备行业十大著名品牌奖揭晓

 

2017年9月10日晚,中国绿建奖组委会在广州琶洲广交会威斯汀酒店举行隆重的颁奖盛典建筑界期待已久的中国“绿建奖”评选结果正式揭晓。

“2017中国绿色建材设备行业十大著名品牌评选活动”,由中国绿色建筑与节能委员会、中国绿色生态智慧城市产业网(绿智网)、广东省建筑节能协会、广东省建筑节能协会绿色建材与工程专业委员会联手全国和各省、市20多家权威协会和机构共同举办。

    本届“绿建奖”报名参评企业达1546家。经过网络广泛评选、专家评审委员会严格评审,本届“绿建奖”评选出特等奖:“中国节能幕墙门窗最具影响力品牌奖”1个;评选出“中国绿色建材及设备行业十大著名品牌奖”240个;评选出“中国绿色建材及设备行业最佳人气奖”72个。奖项名单已在相关网站公布。其中广西平铝集团有限公司'获特等奖:“中国节能幕墙门窗最具影响力品牌奖”。

 活动主办方负责人介绍,本次“绿建奖”评选涵盖装配式建筑、集成墙面、板材地板等24个细分行业,整个活动亮点纷呈,网络投票吸引全行业参与,专家审评体现权威公正,线上线下品牌展示相结合,大型筑博会落地展示强势助阵,颁奖盛典、高峰论坛、财富晚宴多种活动组合引发了行业爆点。

本届“绿建奖”以“绿色建材、引领未来”为主题

旨在树立绿色生态理念,推行绿色建设标准,培植绿色建材品牌,普及绿色建材产品,促进中国品牌做大做强,推动中国品牌走向世界。

           

中国“绿建奖”特等奖:中国节能幕墙门窗最影响力品牌奖

 

 

中国“绿建奖”:中国十大著名品牌奖(第一批)

 

                            

中国“绿建奖”:中国十大著名品牌奖(第

 

 

中国“绿建奖”:中国十大著名品牌奖(第批)

 

 

中国“绿建奖”:最佳人气奖

 

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1