紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

9月25日-28日我在无锡太湖国际博览中心参观智能工业博览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-09-22
      
  

9月25日-28日我在无锡太湖国际博览中心参观智能工业博览会


       又可以共聚行业盛事啦!群英汇聚、震撼又来“锡”。无锡太湖国际智能工业博览会9月25-28日太湖国际博览中心华彩呈现:五百家机床及机器人、激光切割、包装技术、弹簧设备展商诚邀免费参观!一项项前沿技术、一个个与工厂生产息息相关的工业应用场景,全面展示工业4.0解决方案的实例,将给您带来令人惊叹和兴奋的最新产品!

 

展会概况:  

当前无锡正积极对接“中国制造2025”和“互联网+”行动计划,坚持以智能化、绿色化、服务化、高端化为引领,全力打造现代产业发展新高地。为此,工博会邀请了五百多家企业参与,展出面积近30000平方米。作为无锡唯一连续举办30届的大规模工业设备展,今年更是晋升为综合型工业展,分为:机床、激光切割、弹簧设备及包装技术四大展区,共同演绎了一场“互联系统促进智能生产”的革命。

 

展会时间与地点: 

2017年9月25-27日9:30—16:30                

9月28日9:30—11:30

无锡太湖国际博览中心B1馆、B2馆、B3馆、B4馆  

 

 

 

 

 

2017工博会 展商先睹为快

 

 

 “品质就是社会责任是百超迪能激光永恒的经营理念,每一种设备的研发、设计和生产都注重技术创新、科学设计、精密制造,并严格依照质量管理体系把关每一个生产环节,确保每一台出厂设备的性能和品质。

 

 

佛山市宏山激光科技有限公司是广东宏山实业有限公司旗下的高新技术企业.集激光精密机械,数控及现代管理为一体,专业从事工业激光设备的研发和生产。

 

 

 

杭州永创智能设备股份有限公司自设立以来一直专注于从事包装设备及配套包装材料的研发设计、生产制造、安装调试与技术服务,以技术为依托为客户提供包装设备解决方案。公司品牌在国际上也具有一定的影响力,产品销往美国、德国、韩国、意大利等五十多个国家和地区。 

 

 

常州创胜特尔数控机床设备有限公司是一家主要从事立式、卧式、龙门式加工中心等各类数控机床设备研发、生产、销售和服务的现代化技术型企业。经过历年的艰苦创业,已经在行业内打造出创胜特尔的品牌,产品畅销国内外,深受广大用户的欢迎....   

 

 

 昆山天成锋精机:成立于2004年,为专业CNC车床刀塔制造商,生产各种液压刀塔及伺服刀塔,多年来不断引进和吸取日本的先进技术,拥有高品质,高精度的刀塔设计技术能力。

 

 

拥有火花机的自主核心技术;专注于火花机的研发和制造 ;国内首创会思考的傻瓜式(无需专业人员操作)系统;整合高性能电火花加工技术,致力于人工智能发展方向,为客户创造更高效益

 

 

创良公司拥有一支专业技术人员和长期从事数控机床设计开发人员组成的产品开发设计团队,把握国际前沿技术,开创企业自身特有的技术特色。专业从事高速高效、全功能数控滚齿机和齿轮柔性制造中心的研发、制造、销售以及售后技术支持,为不同客户提供最佳的制齿方案。

 

 

东莞永腾自动化设备有限公司(vinston)是一家专业生产CNC多轴多功能无凸轮电脑弹簧机、线材成型机的美国独资企业。

 

 

珈玛数控成立以来,以客户的需求、满足客户对工件的严苛要求,做为产品开发的首要目标;不论是精度、加工速度、性价比、表面光洁度、表面粗糙度平滑度;珈玛数控都极致的追求,满足您挑剃、严苛的要求。

 

 

乔杨数控积极整合全球优质产品资源。产品涵盖:5轴加工机,高速高精机,高速钻铣中心,立式、卧式加工中心,龙门加工机,大型压力机等,致力于帮助全球客户提升模具及零部件制造的竞争力水平。

 

 

更多精彩资讯尽在2017工博会现场

  

展会地点导航:

 

 

925-28

我在无锡太湖国际博览中心

等你

不见不散

详情咨询:13812196389滕辉


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1