紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

无锡(秋季)太湖机床展圆满结束

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-09-29
      
  

无锡(秋季)太湖机床展圆满结束

928日,第31届无锡太湖国际机床展于无锡太湖国际博览中心圆满落幕。展会期间无锡特大暴雨,不少地方水漫金山,却难挡大家对无锡太湖机床展的厚爱。观众高达50000人次!

 

当前无锡正积极对接“中国制造2025”和“互联网+”行动计划,坚持以智能化、绿色化、服务化、高端化为引领,全力打造现代产业发展新高地。为此,展会邀请了近五百家企业参与,展出面积近30000平方米。

 

作为无锡唯一一个连续举办30届的大规模工业设备展,今年更是晋升为综合型工业展,分为:激光切割、机床、弹簧设备及包装技术四大展区,包含机床设备、检验和测量设备、工具配件、锻压机械、模具制造、包装等多个方面。同时聚集了韩国三星、深圳迪能、深圳商鼎、东莞乔扬、山东威达、上海诺倬力、苏州珈玛、青岛海克斯康等国内外装备制造的重大品牌,一起现身无锡,吸引了长三角及周边地区城市的行业人士的关注和参与。

 

 

今年,无锡太湖国际包装技术展区携手杭州永创、河北冀星 、杭州科雷机电 、无锡天德强势加盟,共同演绎了一场“互联系统促进智能生产”的革命。

 

无锡是中国近现代民族工商业的发祥地,以及中国乡镇工业的发源地,装备制造业是本地重要的产业,近年更是致力于打造长三角装备制造业的创新化与智能化。一项项前沿技术、一个个与工厂生产息息相关的工业应用场景,给观众带来令人惊叹和兴奋的最新产品!作为无锡重点培育的行业展会,下届展会将于2018328-31日盛大召开,欢迎广大市民及企业前来观展。

 

 

组委会:0510-82322145   82322142       

联系人:滕辉13812196389    官网:www.thjcz.com

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1