紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 详细正文

深圳市杰阳精密五金有限公司

来源:紧固件工厂网 作者:李立林 点击:时间:2017-07-14
  我司创建于2006年,位于创新城市深圳,坪山新区坑梓镇老坑工业区杰阳园区,拥有现代化标准厂房8600多平方米,员工100多名,其中工程师8名,技术人员22名,拥有10多年经验的工程师团队,能够提供合页铰链定制模具设计开发方案,是华为公司机柜铰链的指定生产厂家,拥有完整、科学的质量管理体系,已通过ISO9001国际质量体系认证。 现货供应:长排合页,铰链 ,松不脱螺钉,把手,压铆螺母S系列. CLS系列, 压铆螺母柱BSO 、 SO 系列, 压铆螺钉FH FHS系列,浮动螺母、涨铆螺母等精密PEM标准件,非标件。 公司产品采用先进精密的车加工技术.冷墩技术,拥有大量先进、专业的生产设备和检测仪器,现代化的制造车床设备共计200多台(套)。精密的检测仪器,严格把关生产中的每个环节,完善的设备,专业的团队,为您打造高精密的产品。 紧固件产品广泛于国内外电子 电器 通讯 玩具 钟表 家具 灯饰 机箱 机柜 集体箱等行业。产品畅销国内外市场,出口多个国家和地区。 我司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临我司参观、指导和业务洽谈,谢谢!
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
' ;&,淝"鴙IE' ;&,淝"鴗box">
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
免责声明
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
推荐要闻
产品(果品)上市
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1