紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

中国机电行业百强评选活动正式启动 期待你的加入

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-10-09
      
  

中国机电行业百强评选活动正式启动 期待你的加入

摘要:在中国制造2025、一带一路等国家利好政策下,“企业创新”、“产品创新”已然成为企业竞争的核心关键,未来企业之间的竞争,也将取决于企业的创新能力。环顾全国,各行各业都在进行“抢占下一轮制高点”的竞赛,创新已成为这轮竞赛的主旋律。而机电行业作为国民经济的支柱产业,已率先加入了这场创新角逐。

为更好的发现和激励机电企业的创新基因,增强市场竞争力,推动机电产业可持续创新发展,机电之家网携手浙江省机电行业协会、浙商总会新媒体委员会及中国新闻社浙江分社联合举办“2017中国机电行业百强评选活动”,本次活动本着求真务实、公平、公正、公开的原则,采取权威的统计数据、企业公开申报和专家评审相结合的方式,充分挖掘企业的创新亮点,打造属于机电行业的标杆企业,创造良性竞争的行业氛围。

中国机电行业百强评选活动经过前期的策划准备,现已对广大机电企业开放自主申报阶段,企业申报时间为2017年9月25日—10月9日,申报期间企业可通过机电之家网首页百强评选活动、中国机电百强评选官方网站(https://bq.jdzj.com/)、机电之家网微信公众号申请报名参加。报名截止后将正式启动网络投票环节(时间:2017年10月10日—10月16日)、专家评审环节(2017年10月16—20日)。

 

(机电之家网微信公众号报名渠道)

最终中国机电行业百强企业颁奖典礼将于2017年11月2日同中国机电交易博览会、中国智能制造机电装备企业高峰论坛同期举行,届时浙江省知名企业专家、行业协会、科研院校、机电企业负责人等众多行业精英将共同参与本次盛会。

推荐:更多精彩关注 机电之家官方微信公众号

                  


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1