紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2018第六届(安徽)国际叉车及配件暨物流设备展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-10-11
      
  

2018届(安徽)国际叉车及配件暨物


设备展览会


   时间: 20183月24-26            地点:安徽国际会展中心

 

      

             

    现代物流业已经成为新世纪国民经济的一个支柱产业,它不仅构成现代供应链,价值链管理的载体和基础,把生产、流通与消费有机的连接起来,加速社会再生产过程,而且以最快速度、最佳时间和最有组合完成商品从生产领域向消费领域的转移过程、最大限度的节省流通费用。

而被誉为“搬运之神”的叉车在物流领域发挥着巨大作用。近几年电动叉车将越来越受到用户的青睐。但是从总体上来看电动叉车市场比例仅仅为21%,该比例与欧美市场的电动叉车的比例相比较,仍存在相当大的差别。由此可见我国电动叉车有广阔的市场。在历届展会汇集了安徽叉车集团、江淮叉车、合叉叉车、搬易通、兴华叉车、美科斯等一批叉车整机企业,以及两百余家叉车配件企业,展会现场火爆、规模庞大,电视台、报纸、网站等不同类媒体都到会采访并做相应报道。

在成功举办了第五届届叉车及配件展览会的基础上,2018届(安徽)国际叉车及配件暨物流设备展览会将于20183月24-26日在安徽国际会展中心召开,继续为叉车整机及配件企业搭建一个行业交流、展示、合作的平台,促进全国叉车行业健康、稳定、快速的发展。

》》》参展范围】

叉车主机展区:内燃式叉车、电瓶叉车、电力叉车、电动托盘搬运车、电动托盘堆垛车、前移式叉车、侧面叉车、牵引车、固定平台搬运车、集装箱叉车、集装箱正面吊、手动托盘叉车、手动叉车、伸缩叉式巷道堆垛叉车。
叉车配件及属具展区:车用轮胎脚轮、电瓶及充电系统、电气灯具系统、驱动系统、转向系统、液压系统、升降系统、操纵系统、车身系统、座椅门架系统、传动系统、电气系统、散热系统、专业润滑油、液压油、货叉、卷管器、调距叉、推拉器、纸箱夹、叉夹、侧移叉、砖块搬运器、纸卷夹、无臂夹、伸缩叉架、 园杆夹、桶夹、两用叉夹、多用托盘叉、载荷稳定器、软包夹、倾翻叉架、前移叉、旋转器、多用臂夹、旋转叉、托盘。
叉车相关设备、检测仪器、工具等。
叉车融资、租赁及服务。

仓储与车间物流设备:货架、托盘、周转箱、立体仓库、自动化仓储系统、物流配套件、物流集装单元器具、工业门、地面处理、清洁设备等;
搬运设备及配件:各种叉车及配件、物料搬运系统、物流自动化搬运设备、AGV及机器人、输送系统、起重设备及配件、脚轮等;
包装与订单拣选设备:物料包装设备、称重与测量设备、分拣设备、条码设备等;
内部物流系统与软件:物流集成与解决方案、物流软件、RFID、自动识别、物联网、电子商务、物流规划与管理、物流车辆及运营管理系统、GPS、呼叫中心、计算机及通讯网络等;
物流配套设施:汽车尾板、装卸平台、登车桥、升降平台、集装箱、集装箱封条等;
物流运输设备: 物流运输车辆、铁路/水上/航空运输设备、立体车库、交通管理系统等;
物流服务:物流园区、物流地产、物流金融、物流服务与外包、物流教育等;
其他:冷链物流、电商物流、危险品/安全物流、应急物流装备等。

》》》【观众邀请及宣传】

共享中国(安徽)国际叉车及配件展览会历届积累的众多制造业用户,并与各大知名物流服务商同场展出;

由权威行业社团组织倾情全力打造,引领和行业最新技术产品和发展方向;

在制造业和仓储物流业发展最快的市场开拓新业务的绝佳机会;

将邀请来自叉车整机和配件生产商,代理商,经销商;仓储经理,仓库管理人员和操作员,技术工程师等直接或间接决策,推荐人前来参观洽谈;

多场涉及行业热点难点的技术应用论坛.

》》》【参展费用】

 





注:在会刊中免费为参展企业刊登文字信息;部分知名企业可以申请协办、赞助,具体资料备索。

》》》【参展须知】
    参展单位请将“参展回执表”各项内容详情填妥并签字、盖章后,传真或寄至组委会。组委会收到参展合同,即按展品种类和“先报名、先付款、先安排”的原则,安排相应展位,参展单位即合同签订起三个工作日之内将参展费汇至大会帐号。在规定期限内未交齐款项者,组委会有权取消其参展资格。主办单位根据大会整体需要,保留部分展位的调动权。

 

》》》【联络方式】
 :合肥市繁华大道百乐门十号楼1506室(邮编:230031) 

 0551-63827301

 0551-63613537

联系人:李秀强     15956526543

E-mailzhong_yi9999@126.com


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1