紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

第十四届玉环机床展 暨国际智能制造及工业机器人展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-10-13
      
  

第十四届玉环机床展


暨国际智能制造及工业机器人展览会


 “玉环机床”经过十三年发展,现已成为华东地区具有较强影响力的机床展会,台州市十大培育品牌展会之一,也是浙江地区最大的机床专业展会。每年吸引来至全国各地的参观采购商40000余人次,为玉环当地以及周边区域机床装备、五金阀门、汽摩配件等行业吸收新兴先进制造技术、更新升级制造装备,搭建了便捷的信息交流和产品选购平台,更为玉环制造业转型升级作出了积极贡献。

 

2017年,第十四届玉环机床展举办时间为2017102830日。在市人大领导及相关部门的提议和推动下,玉环机床展会整体搬迁至玉环大麦屿口岸举办,以两岸机床装备制造业的交流与合作为契机,推动海峡两岸物流交易的兴盛,同时首次举办“海峡两岸高端装备制造高峰论坛”,更好的促进海峡两岸制造技术以及经济文化交流。目前,报名参展企业500多家,其中台湾(含台资企业)30多家,现场设展位1200个,展出面积30000平米,占用场地面积50000平米。展出产品为各类先进数控机床与自动化装备,参展企业有玉环本地的品牌机床企业、有台湾银泰、台湾程泰、台湾潭佳等品牌,以及来自国外的美国赫克、日本津上、发那科等著名品牌机床。本届机床展由台州市国际贸促会主办,玉环机床行业协会协办,特邀请玉环对台事务办公室和浙台经贸合作区管委会为指导单位。


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1