紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 企业动态 >> 详细正文

嘉兴市德艺五金制品有限公司

来源:紧固件工厂网 作者:朱利强 点击:时间:2017-11-20
  嘉兴市徳艺五金制品有限公司位于鱼米之乡的嘉兴,东邻上海西接杭州,拥有得天独厚的地理位置和便捷的交通环境。成立于2004年,公司创立以来得到国内外客户的鼎立支持。 嘉兴市徳艺五金制品有限公司是专业的家具五金配件研发、生产、加工、销售为一体的五金配件生产厂家,主要产品有:四爪螺母、不锈钢四爪螺母、倒刺四爪螺母、圆盘螺母、焊接螺母、外六角螺母、方形螺母、角铁角码、内外牙螺母、单刺钉板、双刺钉板等产品。
联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
免责声明
以上页面所展示的信息由企业或个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业
或个人负责紧固件工厂网对此不承担任何因本信息所引起的法律责任。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1