紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

益全机械 强势加盟2018常州机床展

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-12-27
      
  

益全机械 强势加盟2018常州机床展

“常州智造,装备中国”为主题的2018年第六届常州国际工业装备博览会,将于2018年5月18-20日在常州西太湖国际博览中心拉开帷幕!经过多年的精心培育,本届展出面积将突破45000平方米,标准展位1800个,现已成为江苏省规模最大、效果最好工业行业盛会,更是众多品牌企业开拓江苏省市场首选品牌展会,益全机械联合台湾程泰、亚崴首次入驻常州工博会,恭请莅临指导!

 

亿铨机械(嘉兴)有限公司是台湾益全机械工业股份有限公司在中国大陆的分公司,台湾公司创立于1972年3月,致力于研发最专业且创新的加工中心机。产品涵盖五轴加工中心机、龙门加工中心机、卧式加工中心机与立式加工中心机。为了符合广大客户的需求,在技术研发投入了大量的心血与资金,因此公司业绩与产品的品质也相对的不断地提升。多年来于国际市场深深获得好评并荣获多项品质认证,足迹遍布全球30余国,目前市场范围遍及欧洲、美洲、亚洲及澳洲等先进国家。 
   秉持着40年研发与制造经验,拥有完善的设备,可严密地掌控机器品质。最重要的是,益全团队本着诚实、勤奋、创新及精益求精的工作精神,将现有最扎实的基础,使产品的技术与品质持续提升,期许以更好的产品服务客户,以达到永续经营之目标。
 

2018年5月18-20日,益全机械与您相约常州西太湖国际博览中心,共赴2018年度龙城这一装备行业盛会,共创辉煌!参展参观热线:13376280002/0519-81694078

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1