紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

SIA-2018展用实力告诉你:“了解产品不必东奔西走,上海SIA-2018展馆

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-12-28
      
  

SIA-2018展用实力告诉你:了解产品不必东奔西走,上海SIA-2018展馆应有尽有。

 

 

个理由:潜力行业商机无限

人机大战后,人工智能又进入了市场风口。6日,工信部、国家发改委、财政部三部委联合印发了《机器人产业发展规划(2016-2020年)》,以引导我国机器人产业快速健康可持续发展。
  专家表示,机器人产业的应用部分应交给市场,并根据市场的需求进行升级;而政府需要在基础零部件、关键技术、公共服务方面,为生产企业做好基础工作,助力企业将其进行应用和产业化。

由此看来,工业机器人及智能制造行业在未来几年内,必定是一个极具发展潜力的产业。而即将开幕的上海SIA展,可以让您了解到这个行业的最新动态、最新行情、最新商机。

 

第二个理由:展会规模霸气十足

15届上海国际现代工业智能装备展览会采用上海虹桥-国家会展中心NH/4.1/3H展馆为你呈现智能制造及机器人全产业链的供应商及制造商。展会划分5大展区:自动化设备及工业智能展区、机器人及机器视觉展区、AGV小车展区、智能制造及机床展区、工业电脑及3C自动化展区,累积汇聚了大族电机、雷赛智能、富士康工控、新时达、纳川、新松、加腾、上银、埃斯顿、倍加福、西克、精锐广用、湖北科峰、中天智能、丹麦移动机器人、普华灵动、欧凯、莱盟机器人、发那科、三菱、现代重工、中船重工、ABB3D Robotics、中控智能、AethonAlphabetInc.(Google) AmazonAutonomous SolutionsCANVAS TechnologyCarbon RoboticsCyberdyneFANUC Robotics、银科机器人、Delphi Automotive、比利时OMCOEPSON Robots、爱普生机器人、GreyOrangeKawasakiLockheed Martin、洛克希德·马丁等家企业到来

 

 

第三个理由:参观自动化生产线俱全

买东西的时候,人们喜欢去机电城或者网上,因为一次性看完所有品类。怎么看呢?上海SIA-2018展用实力告诉你:了解产品不必东奔西走,上海SIA-2018展馆应有尽有。

据了解,本次上海SIA-2018在上海最大展馆上海虹桥国家会展中心举行,参展品牌包括工业机器人工业4.0、智能制造、自动化设备精密减速机运动控制自动化机器人行业相关附件著名品牌。参展产品也是涵盖各种门类。

 

第四个理由:各路媒体全程聚焦

这么大规模、高规格的行业盛会,自然不能少了媒体人的身影。本次自动化展,举办方北京中展世信国际展览服务有限公司特意邀请了数十家国内知名媒体以及自动化机器人行业专业媒体全程跟踪报道盛会。在展会期间,包括中国自动化网、国际IIA网、中国机器人网、中国传动网、全球机器人网、中国工控网、中国工业自动化网、中国网、中华工控网、等媒体,都会进行全方位播报。

 

个理由:上海迪士尼及外滩

上海迪士尼乐园作为中国大陆首座迪士尼主题乐园,上海迪士尼乐园将为游客提供无限可能,创造值得珍藏一生的回忆。上海迪士尼乐园将会是一座神奇王国风格的迪士尼主题乐园,包含六个主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。六大主题园区充满郁郁葱葱的花园、身临其境的舞台表演、惊险刺激的游乐项目——其中还有许多前所未见的崭新体验——无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。

上海迪士尼乐园(Disneyland of Shanghai)位于中国上海浦东新区,是全球第六座迪士尼乐园。 

外滩又有万国建筑博览群的美誉,北起外白渡桥,南抵金陵东路,全长约1.5公里,东面靠着黄浦江,西侧是26幢风格各异的大厦,外滩的精华就在于这些被称为万国建筑博览的外滩建筑群。这些建筑虽不是出自同一位设计师,也并非建于同一时期,然而它们的建筑色调却基本统一,整体感非常协调。很多人从浦东的江滨大道往浦西方向看也是要看这一排气势非凡的建筑。而且这些建筑不止外观雄伟,强烈建议你还可以到里面去看看,很多里面的高顶有绘画雕塑,非常华丽,就是很多是银行,不让人拍照的。夜晚,这些建筑的景观灯亮起,配合浦东陆家嘴地区的高楼景观灯就形成了著名的外滩夜景了。

 


说了这么多,对于即将到来的上海SIA展,小编也是很期待呢!37-10日,我们共同拭目以待吧。

大会官网:www.sia-sh.com


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1