紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2018中国国际机床装备展览会参展商报名指南

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2017-12-28
      
  

2018中国国际机床装备展览会参展商报名指南

 

 

元旦的钟声响起,是幸福的和弦,是快乐的音符;元旦的鞭炮响起,是吉祥的旋律,是美好的乐章;元旦的祝福送上,愿你元旦快乐,心情无限好,日子比蜜甜!2018元旦之际,中国国际机床展全体员工,感谢您在过去一年里对中国国际机床装备展的关注与支持。

在新的一年,愿你脱去一身的疲惫,将精神振奋;忘却一年的伤心,将快乐装备;抖落一切的郁闷,将朝气携身;愿你沐浴在友谊的阳光下,奋勇前进。祝新年快乐!中国国际机床展组委会也将在新的一年里继续努力,不负众望,将一场精彩的行业盛会呈现给您!

最后,再次祝您元旦快乐、新年快乐!

——中国国际机床装备展全体工作人员敬

 

距离2018中国国际机床装备展览会开幕还有两个多月时间,参展商可通过下述方式进行在线填报!

1、进入2018中国国际机床装备展览会官方网站(http://www.chinamaching.cn/ 

2、点击“参展申请”

 

 

3、填写资料并提交即可报名

 

 

距离2018中国国际机床装备展览会还有两个多月时间,组委会正在如火如荼的准备中。201831518日,我们在宁波国际会展中心与您不见不散!

 


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1