紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

哈挺集团 强势加盟2018常州工博会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-01-09
      
  

哈挺集团 强势加盟2018常州工博会

  以“常州智造,装备中国”为主题的2018年第六届常州国际工业装备博览会,将于2018年5月18-20日在常州西太湖国际博览中心拉开帷幕!经过多年的精心培育,本届展出面积将突破45000平方米,标准展位1800个,现已成为江苏省规模最大、效果最好工业行业盛会,更是众多品牌企业开拓江苏省市场首选品牌展会,哈挺集团首次入驻常州工博会,恭请莅临指导!

企业介绍

    哈挺是一家在全球享有盛誉的机床设备制造引领者,能够为客户提供广泛而可靠的车削、铣削、磨削与工装夹具应用解决方案。我们从不在产品设计上妥协,客户可以完全信赖哈挺能够帮助他们将工件完成至所需的完美规格,每一次。我们的产品解决方案的广度与深度,在业界无可比拟。包括航空航天、汽车、医疗、能源、交通建设、农业、模具、3C产业都可以见到哈挺的产品与解决方案应用其中。

  

 

产品线涵盖

 

1、从超精密车床到高性能、超精密多任务数控车削中心;

 

2、从手动升降台式铣床到高性能的数控立式、卧式多任务加工中心;

 

3、从手动磨床到可加工外圆、平面和内圆的数控万能磨床,和可以大批量生产的数控外圆磨床和数控内圆磨床;

 

4、高精度坐标磨床和五轴平面磨床;精密夹具,卡盘和工件夹持系统,哈挺是这些产品的最大制造商。

哈挺的使命明确而远大——设计与制造世界一流的产品,为不同产品性能和预算需求的客户提供可负担的产品解决方案。从提供的超精密加工、高性能加工、以及最精打细算的领先的技术解决方案中,哈挺追求卓越的承诺赢得了客户们一次又次的回头,悠久的历史超过100多年。

 

2018年5月18-20日,哈挺集团诚挚邀请阁下亲临第六届常州国际工业装备博览会,领略哈挺集团超精密加工的非凡实力!详询 :13376280002/0519-81694078

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1