紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2018上海国际汽车制造技术装备及材料展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-01-19
      
  

  

  2018上海国际汽车制造技术装备及材料展览会

  Shanghai International AutomotiveManufacturing Technology & Material expo 2017

                                                       

            2018611-13   上海世博展览馆

               国内首个国家级汽车制造技术展

             指导单位中华人民共和国商务部

                         中华人民共和国工业和信息化部

             主办单位: 亚洲汽车制造协会

             支持单位:欧洲汽车制造协会

                       美国汽车制造协会

                       国际汽车制造协会

                       日本汽车制造协会

             承办: 扩展展览

 

 

 

 

 

 

 

 


【前言】

欢迎参加2018上海国际汽车制造技术装备及材料展览会,简称:AMTE 此会是亚洲地区唯一新汽车制造技术专业盛会,展会由扩展展览全程组织举办!于此同时,中国国际汽车制造技术发展高峰论坛与展会同期举办。

20171-5 月汽车产销分别完成1084.4万辆和1075.5 万辆,比上年同期分别增长5.8%7%,高于上年同期2.6 4.9 个百分点。我们预计,中国市场则有望继续保持2015 年平稳的增长态势,在购置税减半的消费刺激之下,全年车市保持5%的增幅,预计销量有望达到2580 万辆。在高增长的数字背后,互联网汽车,新能源汽车也不断踊跃进入市场,国内井喷式汽车制造已经一触即发。

作为全球第一大汽车消费国,本届亚洲最大的汽车制造技术展,将以新材料,新技术,和新设计,新工艺,装备技术升级为核心,以国际化的视角呈现源汽车制造领域全方位的新技术新理念。推动国际汽车制造工程技术的交流及汽车装备贸易的高效商务平台发展!

2018上海国际汽车制造技术装备及材料展览会力求连接长三角,面向海内外,辐射全中国,服务全世界,全力打造中国最具影响力的源汽车制造技术装备及材料采购为一体商贸平台。同时主办方还将设立新能源汽车制造技术展区,打造中国最大最权威的汽车制造生态展。

目标买家

上海大众      一汽奥迪

吉利控股       江淮汽车

奇瑞汽车       广汽丰田

华晨宝马       广州本田

长安汽车          长城汽车

上海通用       东风日产

神龙汽车       东风本田

北京现代       长安福特

北汽集团       力帆汽车

海马汽车          

....国内外上百家知名汽车制造商汇聚在此

 

 

 中国国际汽车制造技术发展高峰论坛

【介绍】

  欢迎参加中国国际汽车制造技术发展高峰论坛,本次论坛将于611在上海世博展览馆会议厅隆重举办。

伴随着中国汽车增长发展趋势,从互联网汽车,再到新能源汽车发展,为推动汽车产业健康发展,主办方特别开设此次论坛,为业内提供一个高质量的对话学习平台。

   本次论坛以技术+创新+体验+安全+互联网发展为主题,为行业提供最专业,高水平的交流平台,共同探讨中国新能源汽车发展机会。

论坛时间:      

 时间:611日上午10:30-下午16:30

地点:上海世博展览馆会议室

论坛议题:     

  1,互联网汽车发展与制造           2,新能源汽车制造标准

3,汽车新材料发展                 4,无人驾驶技术与汽车电子发展

谁来参会


预测参会地区和分布

 

2018中国汽车制造技术展贵宾晚宴


由主办方举办:为促进行业交流和发展,2018中国汽车制造技术展贵宾晚宴和本次展会同期举办,由展商和买家组成的资源共享,互助互赢,共享生态,将于611日在上海世博馆隆重举办。

展示范围:

激光技术及零部件焊接、汽车零部件机加工程

展品类别:

激光技术、机床、桁架、软件、刀具、表面处理抛光、部件清洁、材料与设计、内饰件

工业机器人、车身焊装工程

展品类别:

焊装工程、机器人系统

总装工程及冲压工程、涂装工程

展品类别:

冲压工程、冲压设备、冲压模具、涂装工程、前处理材料、涂料、过滤设备及材料、总装工程、输送设备、起重机械、电动葫芦、洁净室工程、高压清洗设备、厂房通风设备

质量控制工程、汽车模具及3D打印

展品类别:

质量控制工程、汽车模具工程、3D打印工程

传动技术、监控技术

装配系统集成、装配技术、连接技术

展品类别:

齿轮传动、链传动、带传动、传动联结件、电气传动、紧固件、弹簧、轴承、物流系统、AGV、立体库、输送系统、机器人视觉、传感器、电气系统、控制系统、软件、低压开关装置、连接器、监控、测试、拧紧工具、电动扳手、铆接、点铰、铝型材、焊接、标签条码扫描、喷码打码识别

机器人系统集成,装配系统集成

展品类别:

搬运/码垛/装配机器人、桁架机器人、直角机器人、机械手、汽车零部件/座椅/发动机/变速器/车桥装配线、汽车电子/电池/电机/压铸及铸造/玻璃/陶瓷/制砖等行业装配线

参展费用: 不包含6%增值税

 

1标准展位配置:提供三面围板、洽谈桌一张、椅子两把、中英文楣板,二盏射灯、220V/5A电源插座一个、展位铺满地毯;)其他额外开支由展商承担。

2空场地费用包括:展出场地、保安服务、展位清洁服务。

广告赞助:


  主办方介绍:

上海扩展展览服务有限公司,成立于2002年是一家专业策划和主办国内外大中型展览和会议以及互联网媒体的公司,公司成立至今,已成功举办多达十多场大型展会,和出版十多种刊物杂志,具有代表性的为深圳国际全触展,深圳薄膜胶带展,深圳孕婴童展,上海国际汽车制造技术展,上海充电桩展,涉及领域广泛,公司在2014年成功与全球最大展览公司励展博览集团合资成立励扩展览。同时扩展展览也是UFI会员,在媒体领域杂志:<现代触摸屏>月刊和中华触摸屏网,中国触控协会已服务超过1200家企业。目前公司每年固定在上海和深圳两地举办十多场大型展会除了将展会打造成专业的一站式综合采购贸易平台之外,扩展展览每年还举办各类专业的高峰论坛,对接会,吸引来自各领域专业买家群体,并积极推动国内乃至国际会展产业的迅速发展。

扩展展览中国上海Shanghai

联系人:张云飞

电话:+86-21-51987155-7028

手机:13671712796(可加微信)

邮箱:yunfei.zhang@kuozhan.com.cn

地址:上海市徐汇区南宁路970号万科中心B801


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1