紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

日本津上机床 连续六年亮相常州机床展

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-01-30
      
  

日本津上机床  连续六年亮相常州机床展

2018年第六届常州国际工业装备博览会将于2018年5月18-20日,在常州西太湖国际博览中心盛大开幕!经过五年的精心培育,本届展出面积将突破45000平方米,标准展位1800个,现已成为江苏省规模最大、效果最好工业行业盛会,更是众多品牌企业开拓江苏省市场首选品牌展会,值此大会即将开幕之际,津上机床再次成功入驻常州工博会,至此津上机床连续六年亮相常州工博会!

 

雄邦国际贸易(香港)有限公司成立于2010年,位于中国医疗器械生产制造名城(常州市),交通便利。公司提供:数控CNC机床销售,加工工艺、技术支持,数控机床售后服务,维修等服务。公司销售产品有:日本津上品牌走心式数控车床、数控刀塔式车床、小型数控加工中心、数控磨床,数控滚丝机。产品具有高速度,高精度,高刚性的特点,已经广泛的被有着长远发展目光的客户所使用,现拥有一支对机械制造方面具有丰富经验的技术队伍并隶属于日本津上公司的一级代理商,通过引进吸收先进技术、先进产品,致力于为服务全国生产制造业不懈努力


    超高性价比、高精度、高刚性、高生产、省空间是津上机床的不懈追求!在2018第六届常州机床展即将开幕之际,津上机床与您再次相约常州西太湖国际博览中心,共赴这一工业采购旗舰盛宴!参展参观热线:13376280002/0519-81694078


联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1