紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 展会信息 >>  正文

2018深圳连接器、线缆线束及加工设备展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-03-30
      
  
2018深圳连接器、线缆线束及加工设备展览会



展会时间:2018年09月12日-14日

展会地点:深圳会展中心

组织机构   
主办单位:深圳自动化学会
          贸发展览集团
          台湾电子连接产业协会
          亚洲自动化与机器人协会
承办单位:上海贸发展览服务有限公司
支持单位:广东省机械行业协会
          广东省连接器协会
          台湾区电线电缆工业同业公会

展会介绍  
   “2018深圳国际连接器、线缆线束及加工设备展览会”简称:“ICH Shenzhen 2018”将于2018年09月12日-14日在深圳会展中心举办,展会以“智慧工业、连接未来”为主题,以连接器、线缆\线束及加工技术设备为最强展示版块,倾情演绎中国乃至全球在线缆线束和连接技术及应用领域行业盛会!“ICH Shenzhen”已逐渐成为线束加工及连接器行业的风向标,以市场为导向提升产业竞争力,推动产业健康持续发展!
    同期将举办的“ARE Shenzhen 2018”是工业自动化制造行业内集中展示自动化产品及机械设备的知名展览会之一。“ICH Shenzhen 2018”与其再次深入融合,进一步满足了工业、电器、电子及汽车制造领域对连接器与线束产品的多元化需求。本届展会旨在为广大厂商与终端客户搭建交流与沟通的桥梁,更是企业形象展示、品牌推广、商贸合作的理想平台。
展会优势   
规模产生质变, 群聚创造增值:ICH shenzhen 成为线束加工及连接器行业的风向标,以市场为导向提升产业竞争力,推动产业健康持续发展!
专业创造价值:行业领军厂商与用户工程师、买家的集中交流平台,专业机构运作、支持。专业产生实力, 创造影效力;专业实现深度,达至实效;
敏锐发现新品:不仅服务领军厂商,尤其重视中小企业,关注国内自主创新的企业成长,整合展会、平媒、网站资源,公众平台、着力推荐参展企业新产品、新技术;
资源广播深耕:整合媒体资源,兼顾广\深度,从展会前瞻、展期报道、展后跟踪来为展商提供立体服务;
会展互动传播:通过现场多场权威论坛---发布或聆听行业导向、市场趋势、技术前沿等热点话题,分享经验,接触高端人士;

展品范围             
1、连接器、接插件:端子连接器、防水连接器、防爆连接器、导线连接器、圆形连接器、线缆连接器、射频同轴连接器、矩形连接器、光纤连接器、音频连接器、家用电器连接器、军用连接器、电子连接器、电力连接器、特种连接器、工业连接器、印制电路连接器、重载连接器;接插件、插头、插座、开关、端子、连接器接触器、硅胶按键、IC 圆孔插座、插针、排针、连接器组装及非标自动化设备、插针设备、测试机、银点铆合机、焊接机等。
2、线缆:电线电缆、光纤光缆、电子线材、电缆附件、光缆附件、线材生产与精制机械及线缆处理设备、成缆机及绞线机、紧固件和弹簧制造及精加工机械、加工设备、辅助加工材料、电线电缆/光纤光缆材料、测控技术、检测工程相关领域
3、线束及配线器材:接线端子、绝缘护套、导线及绝缘包扎材料等;电子线材:电源线、音视频线、数码线、电脑周边线、汽车插叛头线、线材、电话线、线束、扎线、电磁线、护套线、视线、高温耐热电线等;配线器材:尼龙扎线带、配线槽、配线标志、接线头、接线端子、线扣、电线固定头、固定座等各类配线器材。
4、线束加工设备:裁线扭线机、切线、冲床、集成线束制造系统、压接模座、端子模具、长度检测计、电线末端加工设备、切管机、端子机、沾锡机、注塑机、电脑剥皮机、电线器材实验机、端子压着机、剥线和端子压接机、切接机、铆接机、线处理器、端子五金制品检测仪器、自动化线束加工装备、线束检测仪、插头测试仪、端子断面检查仪、剥离强度测试仪、喷码机、线材和其他相关设备及配件。

报名参展       
大会组委会:上海贸发展览服务有限公司
地 址:上海市松江区莘砖公路668号双子楼A栋602室
联系人:杨国(先生) 手机/微信:13661626920 
电 话:021-37048317   
传 真:021-37048779        
E-mail:maofa@oemao.com    
在线QQ:3349478149
大会官网:www.ich-expo.com

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1