紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2018国际汽车工程技术展览会将在重庆召开

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-04-16
      
  

2018国际汽车工程技术展览会将在重庆召开

 

由沃森展览联合权威单位共同组织的2018重庆国际汽车工程技术展览会(AEE)将于2018920-22日在重庆国际博览中心举办,展品覆盖汽车前瞻技术、新能源汽车工程、汽车材料、汽车焊装、汽车涂装、汽车零部件加工、汽车关键零部件等,组委会利用优质的资源积极邀请诸如长安、长安福特、长安铃木、吉利汽车、长城汽车、上汽、上汽通用、东风、力帆、北京现代、奇瑞、广汽、神龙、比亚迪、一汽、一汽大众、一汽丰田、博世、大陆、麦格纳、天纳克等汽车主机厂和零部件制造商采购、技术研发工程师参加展会。

 

目前,汽车电动化、轻量化和智能化已经成为全球汽车发展大趋势,从传统车企到造车新势力以及汽车零部件供应商都非常注重汽车工程技术领域的创新,为应对不断变化的市场需求,厂商必须缩短技术创新周期,AEE继续布局重庆,积极迎合行业需求,把新技术交流和发布、采购与供需紧密结合,注重参展实际效果体验,节省双方的沟通成本。更多详情,请访问:http://www.cautoeexpo.com

重庆正在积极打造全球汽车制造基地,产量2016年突破300万量,零部件配套齐全,已经成为中国最大的汽车制造基地,重庆连接四川、湖北等地的汽车产业,区位优势十分明显。本次汽车工程技术展览会是西部地区汽车技术创新高端技术交流平台,为广大行业企业提供开拓中西部万亿级市场的新商机。据了解,AEE 2018主要关注汽车前瞻技术、汽车制造工程和汽车关键技术三大板块

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1