紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

博鳌大会的大佬们都在讨论的新技术 不来一次近距离的邂逅吗?

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-04-19
      
  

博鳌大会的大佬们都在讨论的新技术 不来一次近距离的邂逅吗?

 

 4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南举行今年的论坛不仅规格和规模超过往届,而且看点多多。会场现场众多嘉宾对于智能制造、未来通讯等众多行业发展的趋势进行了探讨。

 

 

 

而“全自动焊接装配线”“自动物流搬运”“自动化包装”等作为未来工厂的几大发展方向,在5月17-20号的宁波智能工厂展的现场都可以找到以上问题的答案。

 

那么就在开展之前,来一个小小的剧透,带大家现在就来逛逛。

 

想看看焊装与搬运线?来看看这个:

 

由宁波全友佳和机器人科技有限公司带来的“搬运车车架机器人焊接搬运柔性生产线”

 

这是一条搬运车车架的机器人自动化焊接线,采用由两台焊接机器人同时焊接正面,再由搬运机器人抓取到第三台焊接机器人焊接反面,再码垛到物料输送线上进入下一道工序。不但效果出众而且相比传统焊接搬运大大提高了工作效率。

 

想看看产品组装与自动化包装线?那就必须要来这边看一看:

浙江科甬泰自动化科技有限公司

产品自动包装线

 

这一条产品自动包装线不但实现产品从供料到包装的自动完成。还科学排布工序,在保证效率的前提下尽可能压缩了工站数量;包装精度高,重复性好;各工站内部的反馈机制使包装动作顺畅进行,流线不会堆积产品;包装线满足弹性化生产要求,可根据工序跟物料的实际状况增减工站或动作;包装线采用模组化设计概念,只需更改载具和夹爪尺寸便可满足不同型号产品的包装,最大程度实现机台的通用化。

 

 

 

看了以上这两台未来感十足的自动化产线,是不是迫不及待想要再接着看第三台?那这里小编可要卖一个小关子,5月17-20日,金诺宁波国际智能工厂展的现场,各位客官不但可以看到以上的设备,还可以看到更多如智能工厂整体解决方案、工业机器人及系统集成、先进制造技术及设备、智能仓储物流机器人、工业物联网、电子产品和汽车零部件生产及检测设备、工业自动化产品、动力传动系统及控制单元等等未来发展方向,那么5月17-20日,来现场来一场不见不散的邂逅吧!

 

 

展品范围:智能装备、柔性单元、系统集成、金属切削、激光加工系统、金属成形、工业机器人自动化、功能部件、刀具附件、测量装备等。

 

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1