紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

相约5月18 常州邀您发发发

来源:绿车网 作者: 点击:时间:2018-04-23
      
  

相约518  常州邀您发发发

 

 

 

 

   由常州市工业经济联合会、常州市企业家协会、常州市企业联合会主办,常州市经济和信息化委员会、常州市科学技术局、常州市商务局、常州市武进区人民政府、常州西太湖科技产业园管委会特别支持,江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟、常州市高新技术企业协会、常州智能智造推广联盟、河海大学、常州市工程机械产业协会、常州车辆、轨道交通行业协会、常州市汽车零部件行业协会、常州市轻工业协会、常州市铸造协会、常州市西夏墅工具协会、常州模具行业协会、常州市工业设计协会、武进工业设计园协办、名大会展、发现传媒承办的第六届常州国际工业装备博览会,将在2018518-20日在常州西太湖国际博览中心盛大举行。本届展会参展企业600多家,国际标准展位1800个,展示面积45000平方米,预计将有30000名业内人士进场参观,是江苏省最大规模的行业盛会之一。

 

  每年五一之后,行业迎来传统销售旺季,常州工博会处于旺季的起点,正是各大企业采购备货的关键时期,五月来常州,抢市场、促销售、抓机遇,迎接黄金销售季节。

  本届展会美国哈挺、日本津上、日本兄弟、日本0M、韩国斗山、韩国优技、西铁城、台湾丽驰科技、台湾协鸿、台湾益全、台湾新代、台湾捷豹、浙江泰禾、天津诺克、安徽同兴、上海西格码、沈阳机床、三菱、ABB、安川机器人、创胜特尔、苏州德扬、浙江金火、浙江金澳兰、宁波宫铁、浙江精盾、浙江国祥、宁波如意集团、上海瑞铁、广东圣特斯、海力特等知名品牌都是以大面积盛装出席展会,并带来先进的设备及技术同台竞技,在过去的五年间,常州工博会发展迅速而稳定。已经成功吸引了众多行业大腕。得到了参展商和参观商的一致好评,共同致力于常州装备制造产业产业的交流、合作和发展做出积极贡献。

 

  常州智造  装备美好生活,作为每年春季定期在常州举办的国际性例会,凭借着政府部门的大力支持,名大会展丰富的展会组织经验,常州西太湖国际博览中心优越的场地设施,以及丰富多彩的同期活动,展会实现全面升级,超过600家展商将在45000平方米的展馆内展示他们的创新产品和技术,展会始终坚持注重商贸成效,融汇市场所需,促进科技创新成果资源在常州集聚,扩大常州与国内外知名企业沟通、交流与合作,达到服务装备制造业企业发展、提升装备制造业水平的目的。以全方位、高层次、多角度、大手笔的经济发展触角,以区域优势、资源优势、产业优势,把常州国际工业装备展览会打造成长三角地区一年一度最具影响力的行业盛会。热线:0519-81694078/13376280002 (微信同号)

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1