紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

德扬数控重磅出击2018第六届常州机床展

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-05-02
      
  

德扬数控重磅出击2018第六届常州机床展

德扬数控机械有限公司是一家专业生产和研发数控机床和CNC工具机的高科技企业,在成长的路上,我们不断的力求创新精进,同时融合多家设备生产企业多年的制造经验,吸纳国内外同行业的先进科研成果,目前发展拥有自主研发能力和完善生产检验能力的加工中心机专业制造商。

 

公司产品有高速立式加工中心机、高速钻铣攻牙机、龙门加工中心机、卧式加工中心机等。公司产品客户有精密模具制造业、骑车制造业、电子通讯业、航空航天业等,远销出口至日本,韩国,印度,越南,马来西亚,泰国等国家和地区。得到越来越多客户的认可,这是我们的荣誉,同时我们也越感责任的重大,我们把这份压力转换成推动我们前进的力量,不断研发更先进、更能满足客户需求的新产品,精细管理,严谨制造,为客户创造更大的价值,提升客户的产品竞争力。

 

值此2018第六届常州工博会即将开幕之际,德扬数控全体员工盛情邀约共聚常州西太湖国际博览中心,期待您的到来,518-20日,共同见证这一工业装备采购旗舰盛宴!

观展热线:0519-81694078/13376280002

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1