紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

凯乐士科技参加 Intralogistics China 2018 重庆内部物流

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-05-04
      
  

凯乐士科技参加 Intralogistics China 2018 重庆内部物流展

 

 

凯乐士携带全方位的物流解决方案参加 Intralogistics China 2018 重庆国际物料搬运、仓储及物流自动化技术展览会,展台号为501,展会将于2018年9月20-22日在悦来重庆国际博览中心举办。

凯乐士(中国)科技有限公司,成立于2014年。致力于向客户提供专业化、高品质、全方位的物流解决方案。运用先进的科学技术优化室内仓储供应和流通环节,为客户量身定做物流集成方案,帮助客户实现整个供应链的增值,最终为客户的可持续发展提供保障。

凯乐士拥有一流的技术研发团队和高标准化服务,一直在行业中处于领先地位。设立于奥地利、武汉的创新研发中心,专注于自动机器人平台、工业化机器人以及智能穿梭车等高端物流设备的研发设计。通过近年来的发展,凯乐士被评定为国家高新技术企业。截止2018年3月,凯乐士已获得核心产品相关专利授权44项,其中发明2项,实用新型30项,外观设计8项,软著3项,德国地区1项;目前已申报专利23项,其中发明10项,实用新型11项,外观设计2项。

 

 

  

由凯乐士自主研发的智能穿梭车,高速提升机等系列产品已成功获得市场的认可,应用案例广泛分布于制造业、电商、轨交、汽车、医药、图书、电子、园艺等行业。凯乐士将依靠持续的研发投入和技术攻关,立志在智慧仓储智慧物流领域成为世界级专家,与众多国内外优秀的同行一起共同为物流发展做贡献。

凯乐士——基于核心产品的物流系统供应商

更多详情请点击:http://intralogistics-china.com/

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1