紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2018西部锅炉供热通风空调净水设备展招商正如火如荼,喜获老客户绝对认可

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-05-10
      
  

2018西部锅炉供热通风空调净水设备

 

招商正如火如荼,

 

喜获老客户绝对认可

 

 

中国西部锅炉供热通风空调净水设备展览会,历经十余年卓越发展沉淀,现成为西部地区行业内最具有影响力的行业盛会。本届大会由西安市人民政府陕西省科学技术厅陕西省发展和改革委员会陕西省工业和信息化厅陕西省教育厅陕西省通信管理局陕西省金融工作办公室陕西省科学技术协会陕西省中小企业促进局、河北省地暖与热泵协会、陕西省暖通空调与制冷行业协会联合北京旺旅展览展示有限公司主办组织,是西安科博会的重要主题展之一,本届展会预计展出面积50000平方米,参展商1000家、参观观众将达到5万人次。展览汇聚俄罗斯、澳大利亚、美国、德国、英国、意大利韩国、加拿大、马来西亚、新加坡、土耳其、越南、台湾、香港、国内吉林展团、云南展团、山东展团等。本届展会将由协会牵头举办的贸易商、电商采购大会、企业招商发布活动、新型供暖设备、锅炉、电采暖、空气能、壁挂炉、水处理、空调设备等十多场丰富多彩的活动,为参展商带来更多的效益。

 

金秋硕果累累 中国(西部)锅炉供热通风空调净水设备展览会招展近3个月,热火朝天的招商工作已进入白热化阶段,展位预订及参观预登记热度均超过预期

80%的展位已被确定

截至今天,已有300多个展位被来自国内外100多家高端企业确定,其中IBE往届参展企业占50%,充分证明IBE 西部锅炉供热通风空调净水设备的专业性和有效的参展效果,得到了老客户的绝对认可。

参观预登记已达15000余人

2017西部锅炉供热通风空调净水设备展览会期间,观众数量达到30000余人/次与展商面对面交流沟通洽谈,参加同期活动等方式,对锅炉供热通风空调净水行业健康的发展,新产品的认知更多了解,并对展会给予了高度认可,往届VIP采购商表示将大力支持2018西部锅炉供热通风空调净水设备展览会。截止目前15000余名观众通过官网、微信预登记、电话邀约等方式报名参观2018西部锅炉供热通风空调净水设备展,其中通过官网预登记占比例较高。

精彩活动,深入探究行业发展新趋势

2018西部锅炉供热通风空调净水设备展将由协会牵头举办的贸易商、电商采购大会、企业招商发布活动、新型供暖设备、锅炉、电采暖、空气能、壁挂炉、 水处理等十多场丰富多彩的活动,为参展商带来更多的效益。

 

2018810-12日,中国|西安曲江国际会展中心将再次迎来2018西部锅炉供热通风空调净水设备展览会,开幕在即,诚邀您与我们一起见证锅炉供热通风空调净水行业快速发展。

目前组委会已开启在线展位预定及在线免费参观登记VIP通道,需要现场展示的厂家可登陆              http//www.guoluzhan.com/4/czdj.asp进行参展登记,需要参观采购的企业事业单位也可登陆                   http//www.guoluzhan.com/4/czdj.asp进行免费参观登记。

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1