紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

第六届常州工博会即将启幕

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-05-14
  

 

第六届常州工博会即将启幕

 

 

51820日,第六届中国常州国际工业装备博览会将在常州西太湖国际博览中心举行。本届工博会规划展览面积5万平方米,参展企业将超过600家,共设置国际标准展位1800个,为工业装备行业提供一场盛大的专属行业盛宴。

 

  “常州智造”装备美好生活,随着美国哈挺、韩国斗山、日本兄弟、台湾丽驰、沈阳集团、库卡机器人等世界行业巨头的加入,常州工博会迅速发展成为长三角地区知名的行业盛会。本届工博会启用“展览+会议”互动模式,展会期间将举行江苏装备制造业发展高峰论坛、江苏省表面工程协会会员大会、企业新产品发布会等10场丰富多彩的配套活动,进一步提升展会品质,实现买家高度全球化,助力展商拓展新商圈,为企业创造最大化参展价值,共同打造2018年度长三角地区装备制造行业最大的商贸、信息和创新展示平台。详询:0519-81694078/13376280002

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1