紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

郑州五金展6月1日如约而至▷4大吸睛看点抢“鲜”看!

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-05-17
      
  

郑州五金展61日如约而至▷4大吸睛看点抢看!

 

 

作为中西部地区五金机电行业唯一一个专业展14届郑州五金展将于61-3日在郑州国际会展中心隆重开幕。

 

展会由海名会展主办,汇聚近1000家领军参展企业,展品涵盖手动工具、汽保工具、组合工具、电动工具、机电、磨料磨具、园林机械、焊接设备、起重吊索具、泵与电机、劳保防护、线缆、紧固件等产品,全方位演绎中西部五金机电行业专业盛会。展会规模达33,000平方米,预计将吸引60000名专业观众。

 

看点一:近1000家五金行业品牌大佬云集

本次展会吸引了世达、史丹利、波斯、威力狮、鹰之印、德克斯、威达、华丰巨箭;博世、大有、日立、牧田、麦太保、恒友、脉链、优博、圣士达、德世、宝源;东升、沪工、肯得、通用、华奥、胜力士;波奇、日井、凌霄、纳联、威乐、华山、上民、蓝工、东流等展商以大面积展台参展,现场新品展示,技术交流,带您了解最前沿的行业发展趋势!

 

看点二:九大展品类别囊括中西部五金机电全行业

现场将展示产品涵盖手动工具、汽保工具、组合工具、电动工具、机电、磨料磨具、园林机械、焊接设备、起重吊索具、泵阀、劳保防护、线缆、紧固件等供应商及相关配件与服务等各类产品,满足您的一站式采购需求!

 

看点三:打折、优惠、推广会等配套活动丰富多彩

展会现场,各大品牌新品争相亮相,更是与厂家面对面沟通交流,1000家品牌展商现场优惠订货活动全年之中优惠力度最大,直接降低您的采购成本;同期经销商大讲堂、企业推广会/新品发布会等会议活动,为行业提供一个开放、分享的交流平台。

 

看点四:三展联动超大规模,共享终端买家资源

展会同期举办201814届郑州工博会、第5届郑州物流展,融合智能生产、智慧物流,真正实现上下游全产业链的展会。汇聚工业自动化、数字工厂、机器人及智能装备、金切机床、钣金激光、工具机电、仓储搬运等上下游产业链商家巨头,进一步扩大了本届展会规模,融合行业各方资源,打造上下游产业盛宴。

 

如此精彩的展会,您还在犹豫什么?立即进行观众登记报名:0371-55391291即可免费入场参观,亲身体验这场精彩的展会吧!(海名会展)

 

 

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1