紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

开幕首日纪实 :智能装备占据半壁江山,专业·采购·洽谈是火热亮点

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-05-18
  

开幕首日纪实 :智能装备占据半壁江山,专业·采购·洽谈是火热亮点

 

今日,宁波的高温让展商和买家老爷感受到前所未有的热浪,比夏天更能感受到热度的是展会现场的专业洽谈氛围,6大展馆,600多家数控机床、激光切割装备、自动化、刀具附件、工业机器人、智能装备的展商都在专心致志的接待参观观众,专业·采购·洽谈成为今天展会最火热的亮点!

 

先来一波现场图给大家过过瘾!

 

设备的参数

加工的范围

可以加工的材料

可以提高的生产节拍

是否省人工

是否有现货

……

价格是不是毫无商量的空间

这些买家抛出的专业问题,时时刻刻体现着采购商的需求和展会的专业度,还有特别熟悉的老朋友相聚畅聊,在轻松惬意的商务氛围和柔和的叙旧时光中,合同签订,设备卖出……

 

专为参展商和采购商量身准备的一对一专场洽谈会,吸引了江苏厚道、三菱电机自动化、武汉高能激光现场推介展品和技术……

 

再给大家看看现场的高精尖设备,发那科、津上、三菱、冈本、大韩、东洋炭素、赵施耐德、雷顿、友嘉、丽伟、荣德、宏杰、匡信、龙记、海天精工、东刚、乔锋、创世纪、立岡、福井田、国盛、普拉迪、埃弗米、荆德、华中、毅兴、迪蒙斯巴克、北京电加工、商鼎、厚道、亚马森、鹏睿、海克、龙佑、坎门、宝鸡、昆机、西格玛、凯博、森拓、中德高隆、创乾、易锻、名铁、大族超能、迪能、邦德、楚天、大族粤铭、高能、亚威、盛通、多维、金威刻、 川崎、松下、OTC、弗德曼智能、希格盟德、三译智能、中望龙腾、怡合达、科甬泰、西林、信捷、安邦信等这些买家耳熟能详的品牌几乎都有新品展出,系统集成、模具加工解决方案、钣金加工解决方案、智能工厂装备一应俱全,本届展会为迎合长三角装备制造业智能化转型升级可是做足了功课!

 

再来一波精彩的展商形象

 

面对这些可爱的参展商,您还犹豫什么?明天赶快来吧,展会仅有三天,速速来现场,大奖等你抢!

 

长按扫码进入

立即开启更多展会精彩

 

展品范围:智能装备、柔性单元、系统集成、金属切削、激光加工系统、金属成形、工业机器人自动化、功能部件、刀具附件、测量装备等。

 

关注金诺机床展,了解更多行业资讯

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1