紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

2018 第三届浙江(宁波)工量刃具暨宁波金属切削工业展览会

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-06-08
      
  

2018 第三届浙江(宁波)工量刃具暨宁波金属切削工业展览会

 

1011-13日在宁波国际会展中心盛大召开

  

    2018 第三届浙江(宁波)工量刃具暨宁波金属切削工业展览会将于1011-13日在宁波国际会展中心举行。

    特别感谢 荣科、山特维克意大利伊萨、新伦、西南工具、瑞斯特、克洛伊、韩国Dine大因、Oke、奥克泰、阿诺、劲锋、美奢锐、耐尔克、山高、品悦阳光、天晶、怡信、三喜、特兰克、捷超、奥美加、邦普、金顺达等一线品牌热情参与。

本届展会无论在规模和展览档次都有新的突破,展会名称更改为浙江(宁波)工量刃具暨宁波金属切削工业展览会,使本届展会打通了整个金属切削工业的产业链,为客户提供完整的金属切削等方面服务。接近500个品牌数控刀具参展,展位面积近15000平方。一批国际国内最著名的数控刀具生产商亲自参展。谨为华东地区最大规模,最高档次的数控刀具、工量刃具专业盛会。

   金属切削工业展区有金属切削设备,金属加工材料及金属切削机械设备,机床、模具设备、自动化设备等展商展出高端切削设备。

   本届展会组委会始终将组织参观商放在展会的首位,通过户外广告、报纸、条幅、网络、短信、信件、电话、上门投递门票等多种方式宣传此次展会,并收到了显著效果。客商来电询问此次展会者络绎不绝,参观参展踊跃。

 

 月的宁波 精彩不容错过!

    

咨询电话:0574-8796400355864598 5610340055864596

          沈先生13777268725

 

 

 

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1