紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 行业焦点 >>  正文

苏州国际智能展招商进入“加速跑”阶段

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-06-08
      
  

  

 

      苏州国际智能展招商进入“加速跑”阶段

 

 

一季度苏州市工业机器人产量猛增140%、苏州新增114个市级示范智能车间、苏州新建国家级科研机构最少支持5000万元、苏州出台“措施”重奖智能制造、苏州相城赴京招商签约74个项目揽资876亿元、新松机器人落户苏州相城区、苏州工业园区高端制造与国际贸易区举行重点项目签约引资达50亿元……

在苏州培新破旧,加快推动产业升级的大背景下,苏州国际智能展11月15-17日,在苏州国际博览中心孕育而生。智能展览会得到当地相关部门及各大行业商会、协会的大力支持,预计规模22000平方米,1200个展位。智能展定位“发力高端市场,一切为了成交”。展会定位特色鲜明,甄选优质国际、国内高端企业到会展出。展会从立项开始,便受到广大客户青睐,目前招商势头强劲,已有国内外众多著名品牌报名展出,如ABB、安川机器人、新松、马扎克、哈工大、高锋、日本三菱、光巨、广州数控、北京精雕、大族激光、百超迪能、协鸿工业、沙迪克、伯朗特智能、上银、牧野、发那科等。

国际智能展组委会采用全新的思维和先进的办展理念,整合商会、协会、联盟、行业媒体、自媒体、平台公众号等组织,拓宽观众领域资源,实现展会信息的滚动传播。采用线上百度推广、手机信息流推广、微信朋友圈推广、专业邮件群发平台推广、手机短信推广、大众平面媒体广告。线下组建20人团队呼叫中心推广、各机电市场户外广告、产业聚集区交通要道广告、工业园区出入口广告、火车站出站口广告、高速公路枢纽广告、快递公司快递请柬直投广告等多种方式推广本届展会信息。立足苏州,结合苏州产业优势,用户优势,打造江苏地区真正有成交及高端客户聚集的展会平台。

 

11月15日,苏州国际博览中心,欢迎您的到来!

 

2018苏州国际智能展组委会

电话:134 0265 3287

传真:0512-68074987

网址:www.buleprint.cn

邮箱:cj@buleprint.cn

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1