紧固件专业户-紧固件工厂网
您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 特别关注 >>  正文

2018年西部供热展 供暖展 锅炉展 电采暖展 免费参观登记

来源:紧固件工厂网 作者: 点击:时间:2018-07-02
  

 

2018年西部供热展 供暖展 锅炉展 电采暖展 免费参观登记

 

5月22日,瑞典、芬兰、丹麦、挪威、冰岛等北欧国家在第三节创新使命部长会议上发布清洁能源宣言,将进一步加强北欧在清洁能源创新和应用方面的全球领导地位。我国也紧世界潮流不断加强进入清洁能源应用时代的脚步,随着科技的不断提升和环保意识的逐渐增强,越来越多的企业迈上了清洁能源的“列车”。

 

万众期待:西部供热制冷展即将开展

在清洁能源成为大势所趋的时代背景下,IBE第十三届西部锅炉供热通风空调及制冷设备展览会将于20188月10日在陕西西安曲江国际会展中心拉开帷幕,为期三天的展会将为行业提供全新的发展方向,进一步促进清洁能源的推广和应用。与此同时,作为“国际供暖制热第一展”,此次展会将为参展商家带来巨大的市场商机。

 

背景雄厚:权威部门提供大力支持

此次展会是清洁能源在全国范围内的“重磅汇集”,不仅受到了陕西省政府部门的高度重视,也赢得了中华人民共和国环保部、中华人民共和国发展与改革委员会、中华人民共和国工信部的大力支持。主办单位更是联合了陕西省人民政府、陕西省发改委、陕西省科技厅、陕西省中小企业促进局、中国建筑节能协会电能供热专业委员会、河北省地暖与热泵协会、陕西省暖通空调与制冷行业协会,承办单位为颇具资历的北京旺旅展览展示有限公司,强大的实力背景为此次展会提供了强大的背景支持。

展品丰富:范围种类开创历史之最

此次展会类品范围覆盖了暖通、舒适家居、智能控制等多个领域,展会设立了空调、制冷设备及配件配套展区,散热器、热计量、地暖、水暖等产品展区,太阳能热水器相关产品及技术展区,生物质能及相关设备展区,其他取暖采暖设备技术新品展区,新风、净化、净水等产品及技术展区,可谓海纳百川,令人目不暇接。齐全的展品不仅仅为商家和用户提供了更为全面的选择,更全方位地展示了节能、智能、绿色产品与解决方案,为清洁能源的应用提供了全新的思路。

 

整合资源:重磅开创清洁能源营销新纪元

此次展会在强大的实力背景和广阔的覆盖范围下,吸引了海内外生产商、贸易商、经销商、媒体、专家学者、社会名流等的共同关注。除了国内名企外,驻西部地区的香港、日本、德国、法国、美国、瑞典、荷兰、达拉斯、明尼苏达州、墨西哥、英国、意大利、加拿大、韩国、俄罗斯、比利时等世界各地商务机构邀请海外采购商生产商、经销商等出席采购现场,共同打造清洁能源行业的盛世之宴。除了强大的资源优势外,此次展会还整合了媒体资源,共同助力营销盛宴。权威发布会、纸质媒体、精准定位营销和巨大的广告投放让此次展会成为了万众瞩目的盛典,全面提升了参展方的曝光度和知名度,为商家带来了蓬勃的商机,开创了营销新纪元。

 

目前,2018年西部供热展供暖展锅炉展电采暖展免费参观登记中,及时把握商机,行业盛典不容错过!

展会官网:www.guoluzhan.com

展会登记热线:010-57027760

联系时请说明本条信息来自“紧固件工厂网”网站,以取得更好的效果。
对本条信息的评论
-------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的果友发表了看法!
评论内容:(不能超过250字,请自觉遵守互联网相关政策法规) 匿名
新闻版权与免责声明:
A、本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。如对信息有疑议,请及时与我们联系。
B、本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
C、本网站如无意侵犯哪个媒体或个人的知识产权,如有问题我们将立即删除该信息。
关于我们 | 会员服务 | 隐私声明 | 友情链接 | 联系方式
Copyright 2010 jgjgc.com Inc. All Rights Reserved. 嘉善印生网络科技有限公司 版权所有
咨询电话:0573-84888815 在线QQ:2754071366 浙ICP备14019334号-1